Со скуки седня перебрал домашнюю аптечку... Кил 10 всякой медпросрочки на посойку отнес)))) надо буит ешшо что нить перебрать Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Velassaru, не могу найти кота! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, он в тыкве прячется - как суслик Шрёдингера Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2017), True (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем Пообедал - релаксирую - а мене работать заставляют ((( Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, сколько по цельсию в ваших игиптах? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, прохладненько сегодня, +25 Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Всем привет *сказала она и ускакала в солнечный холодный ноябрьский день* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Эль клизьмо, это ты правильно, сам всё хочу добраться до своих запасов, но руки не доходят. добавлено через 24 секунды @Буривух, привееет!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (01.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, *машет рукой издалека и кричит привееееет!* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: True (01.11.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.11.2017), Velassaru (01.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, прювет!))) А я вот завтракать собрался! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да мне бы тоже не мешало там де-то пироженко казали есть привет))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я кашу варю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Серый кардинал, ужс-ужс! может вам пора тулупы мутоновые слать? ?) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение в солнечный холодный ноябрьский день* Я на снег в окно таращусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а я кашу варю! на работе что ли? добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я на снег в окно таращусь 00 а у нас уже солнце седня,а я еще вчера удивлялась,че это я по стенкам ползаю добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение прохладненько сегодня, +25 00 кожуха напяливай Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а у меня! сегодня!! ВЫХОДНОЙ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (01.11.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а у меня! сегодня!! ВЫХОДНОЙ!!! 00 а шо це за неподобство таке? все люди,как люди,а у него выходной средь белой недели Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, кондер включать не надо - уже хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (01.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо це за неподобство таке? хэллоуинн ёпта Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хожу как неприкаянная)) Кстати, первое моё появление на форуме тоже было осенью Обострение осеннее что ли Привет всем Нравится Нравится Анэйтис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анэйтис Найти ещё сообщения от Анэйтис