Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да ладно. Мне ещё однумкомнату ремонтить кухню коридор и два сортира)))) эт не считая дачи Ну так ты-то - мужчина. ))) А моя тяглово-клеительная сила в 14 лет особо большой не была. И сейчас она больше отнюдь не стала. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение После двери ему любить нечем будет... пардон!!!!! 00 та я ж выше кисти не подымаюсь и ниже тоже так шо будте спокойны,у кого какие виды там на него чи шо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я ж выше кисти не подымаюсь и ниже тоже так шо будте спокойны,у кого какие виды там на него чи шо Да ой. Да прям. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение живьем не дамси 00 таааа поздняк метаться заходи у процедурку....и иди на зелененький огонек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа поздняк метаться заходи у процедурку....и иди на зелененький огонек **Это не огонёк... это хлорные испарения...** Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да ой. Да прям. 00 шо прям...я тока пальцы в двери закладую,забыла? и это вызывает искреннею любовь ко мне и всему человечеству добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение *Это не огонёк... это хлорные испарения...**00 аааа,ну праильно инголяции...это ж процедурка Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо прям...я тока пальцы в двери закладую,забыла? и это вызывает искреннею любовь ко мне и всему человечеству добавлено через 31 секунду аааа,ну праильно инголяции...это ж процедурка Ну, что к человечеству - так это по контрасту...гм. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, неть. не прыду Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, засекречивайся ещё сильнее... Пора! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я спряталси Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, я спряталси Ты прячься, но не пропадай! Таков мой наказ. Шифруйся, карочи! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, вобщем я шифруюся Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, @Серый кардинал, тут шо,сговор? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (31.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, начальство сказало зашифроваться еще сильнее - я не с Земли Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мы марсиан тоже на ингаляции записуем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
приветы. дождь надоел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тааа дождь,у нас вон снег Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, @кинжальчик, чито такое снег? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ты ж у Питере был,дожен хорошо знать че это! там это с октября по май сыпится Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ааа. это такая белая холодная фигня с неба (я же теперь не землянин, нужно соответствовать ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017), Степлер (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал