@Серый кардинал, Ах оставьте меня *рыдает* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, будем считать что я из Питера Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Ах да считаёте что хотите, жизнь пошла на конус *рыдает* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Не мешай мне предаваться скорби *рыдает* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, не надо скорби, улыбнись Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Нет. Ты навечно омрачил и всё такое *рыдает* Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение *рыдает* меня так пару дней назад в какой-то из религиозных исток до навзрыда довёл )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Буривух, (подсказываю шепотом) еще надо прорыдать, что ты отдала ему лучшие годы своей жизни Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Буривух, Чаво я омрачил? Ничего я не мрачал Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Velassaru, Этот может. Мне давно его стукнуть хочется как следует Бейт религиозный добавлено через 1 минуту @kvit, Какие годы? Ах гооооды, ну да @Серый кардинал, Молчи-молчи, слабую женщину каждый может обидеть *рыдает* Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), Manuel (31.10.2017), Velassaru (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение стукнуть Не, это не наш метод. А в рубашечку надобно каждого Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), kvit (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение могу даже так сказать - Набережная Мойки 51 00 а город?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, у Буривух спроси @Буривух, вот ёлочка Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (31.10.2017), кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а город?)) Рейкьявик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а я хочу шоб ты сказал Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рейкьявик Оймякон же!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (31.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Рейкьявик 00 а это де? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, данный адрес расположен в городе Санкт-Петербург Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (31.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Оймякон же Оймякон -это район Рейкьявика ? Я так понимаю, даже если Кардинал скажет страну - его потом заспамят городами и весями добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а это де на Альфа-Центавре же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (31.10.2017), Manuel (31.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru