Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Basia, ты бы на Жужжалку с нами пошла? а там вышло новое что-то? сейчас гляну Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Я довольная, жду, последнее из этой строительной хрени. а там 0,3Х0,3 а я думала 0,7Х0,7 А что за хрень? Плитки?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что за хрень? Плитки?)) Да! Они такие здатые, но размер не тот!) Все переделывать или передумывать.... Ща башка взорвется) Чего не спишь? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Чего не спишь? С собаками гуляла, уже собираюсь. По моему проще передумать, чем переделать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение С собаками гуляла, уже собираюсь. По моему проще передумать, чем переделать *обнимашки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ты бы видела лицо курьера, последняя заявка, он в хламину измотан.. - а что вы мне мне привезли? это не мой заказ, почему они такие маленькие? Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Я б тебе фамилию Дождев подарил. У меня справка есть, что имею право. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Солнышко, спасибо за подарки!) Я бы тебе тоже, но баланс "0"))) Я тебе стишат набросаю завтра) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ты бы видела лицо курьера, последняя заявка, он в хламину измотан.. - а что вы мне мне привезли? это не мой заказ, почему они такие маленькие? Вот потому я и не люблю покупать по интерету) Мне надо пощупать, потрогать, посмотреть, примерить..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я б тебе фамилию Дождев подарил. У меня справка есть, что имею право. а знаешь, это актуально. У нас всю неделю дожди. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот потому я и не люблю покупать по интерету) Мне надо пощупать, потрогать, посмотреть, примерить..))) А я все по интернету, это уже вошло в привычку. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
товар тот, там надо было просто в характеристиках выбрать нужный, а у меня же все на лету, тыкнула.... Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
ну че, спать пойдем? или нет? 50/50) один глаз спит, второй бдит и моргает) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение а знаешь, это актуально. У нас всю неделю дожди. А знаешь, по литовски дождь это летус. Летува-(Lietuva) Литва в переводе это дождливая) Но у нас сухо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Дождев (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение ну че, спать пойдем? или нет? 50/50) один глаз спит, второй бдит и моргает) Я за Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Наташа Дождева. Детям можно было бы рассказывать про прадеда - героя. Я порылся в истории кронштадтского мятежа. Реально жаль, что род убили. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Летус. Красиво. __ *тока не ржи по-белорусски ДОЖДЬ - ДОЖДЖ)) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я за пошли __ *занавес Ыы Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (28.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Наташа Дождева. Звучит )) Спать с нами идёшь? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (28.05.2025), Дождев (28.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Basia, а бери ник, тут на форуме есть функция смены ника, легко решается. Давай извратимся, ты - Наташа Дождева, а я что-нибудь придумаю. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев