Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение узбекский вариант 00 и мне Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и мне весь казан карочи тащи!!! ))) @Серый кардинал, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), кинжальчик (30.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Смарите что нашла)) Синоним фразы "Сеятель Арепо с трудом держит колеса" на дурдомовском звучит: "Сколько трудов по излечению от маразма не прикладывай, а палиндрома палата-процедурная-палата" не избежать )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, розового не существует, помнишь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение весь казан карочи тащи!!! ))) а шо,были варианты? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение розового не существует, помнишь? ))) а еще - весь мир иллюзия, порожденная маразмом, потому что маразм существует, а здравый смысл - нет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, здорово, здорово!!! одевай кирзачи, куртку из брезента, горбовик за спину - идем в тайгу за брусникой по первому снегу ))) отец,какая брусника. мне корову доить надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (30.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, пошли с теткой перекуришь,а потом корова Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, пошли с теткой перекуришь,а потом корова ну пойдем. что сегодня курить будем? у меня есть папиросы мальборо. фидель кастро привозил мне. а еще у меня сохранился портсигар сталина. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну давай уже свое мальборо....я правда махорку достала...ну да ладно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение отец,какая брусника. мне корову доить надо. сына, на корову Мануэля оставим, а сами в тайгу... Кинжальчик с нами хотела ))) добавлено через 22 секунды @кинжальчик, правда же? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение правда же? ))) а у меня был выбор,да?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@kvit, @кинжальчик, и хде я вам его возьму? Я его в глаза не видел. А то, что это узбекский вариант мне гугл рассказал Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение и хде я вам его возьму? Я его в глаза не видел. А то, что это узбекский вариант мне гугл рассказал остается один вариант,готовить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у меня был выбор,да?))) был выбор.или сибирская тайга или дальневосточная. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (30.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение остается один вариант,готовить Вот чего не умею, того не умею от слова совсем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение был выбор.или сибирская тайга или дальневосточная. ну я с вами тада по любасу Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Вот чего не умею, того не умею от слова совсем ну вот,а я уже губу раскатала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мои кулинарные возможности - пожарить яичницу и сварить макароны Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение мои кулинарные возможности - пожарить яичницу и сварить макароны 00 коллега Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ку! Всем. ))) Сплю. Не будите. Скоро сама очухаюсь... надеюсь. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер