@Серый кардинал, неужто туркмения? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Люблю тебя, Мой Ашхабад арбузный! Твоих верблюдов и ослиц! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, кто у нас там еще во временном поясе мск+2? щас вычислим ))) добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, афганистан/пакистан??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в о временном поясе мск+2? щас вычислим ))) Явление дедуктивного технаря Физматически-географическим методом каждый может! Ты попробуй в кенгуру, снегирях и шинах разгадать ?)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@kvit, а это прям важно? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @kvit, а это прям важно? колись давай, рептилоид кенгуроидный!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Хто противный? Я? Не правда ваша, я кароший 00 хорошой,но противный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ладно, не хочет по хорошему сотрудничать с консилиумом, завтра сам будет умолять, что бы признали его редкой разновидностью верблюжьей колючки Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Серый кардинал, в гости ездить будем, шашлик-машлик кюшить, щербет кюшить, плантации мака покажешь, ну че ты как маленький, ну??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение в гости ездить будем, шашлик-машлик кюшить, щербет кюшить, плантации мака покажешь, ну че ты как маленький, ну??? ))) да да да! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение колись давай, рептилоид кенгуроидный!!! Врагу не сдается наш гордый Варяг ... Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Жалко тебе что ли сказать? Жадный? Мы вот все знаем кто где обитает, а ты чего от коллектива отрываешься? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Врагу не сдается наш гордый Варяг ... ... нас пловом кормить не желаееееет!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а это прям важно Без паники! Квит всё равно из петли фрактала Омск-Томск и сопки сибирских лесов не выезжает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Минутка прекрасной филологии добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Без паники! Квит всё равно из петли фрактала Омск-Томск и сопки сибирских лесов не выезжает Зато какую он там лыжню протоптал - Сусанин обзавидуется! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Минутка прекрасной филологии я так тоже могу ))) Мануель выдал лады в леу нам Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты какой плов предпочитаешь? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я так тоже могу ))) Мануель выдал лады в леу нам Я не спрашиваю тебя, что это за хрень ты написал, я хочу спросить: где мягкий знак? добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, плов из кенгуру Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @kvit, а ты какой плов предпочитаешь? давай на бараньих ребрышках, с чесноком и барбарисом ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я хочу спросить: где мягкий знак? в палиндромах он может опускаться, чукча ты эскимосская!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, узбекский вариант Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал