@Серый кардинал, как же вы там живете-то? И снегирей поди никогда не видели? И качели не лизнуть Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не представляю всех вас в идеальном порядке и дворце Людовика 14 и твоё "ипона вошь, Толик, не разбей фарфоровую люстру Рамзеса пятого"00 не напоминай....у меня все...вот та вот самая мать с утра и до утра Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вам по феншую это даже гармоничненько вписывается 00 нам вписывается всех пораздавать к ебенимать и постелить наконец-то ковры и нормальное покрывалко кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, снегирей нетю, качели тоже если оближешь, то толку нету, зимней резины тоже нету. Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Серый крокодил земляк кенгуру и прочих сумчатых утконосов же? Он же писал вроде? добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, ты же австралиец, ты же писал сам, что ты австралиец и у тебя дома живут кенгуру? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не было такого. не австралиец я Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Manuel, это ж вроде тоже предположение было как и игипет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, у тебя дома живут аквариум с улитками, поэтому ты не можешь считаться австралийцем! Заведи кенгуру - с ней по магазинам удобно ходить Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Заведи кенгуру Когда кинжальчик на домашних питомцев орёт, подозреваю что там все аки кенгуру скачут Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а почему тогда я думаю что ты австралиец? Я обычно если про кого-то думаю, что он австралиец, то так и получается на Яву. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в этот раз твоя думалка тебю подвела. Може фе...м бракованный попался? добавлено через 1 минуту Да и какая разница откуда я, Вы же не тут и мне жарко одному Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а почему тогда я думаю что ты австралиец? Потому что кто-то написал - ты из Австралии? а Кардинал ничего не ответил и вроде даже лайк поставил. Дедукция правильная, а место обитания как выяснилось - нет)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кинжальчику нужен кенгуру с капюшоном, а то греть голову в сумке у кенгуру неудобно. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ь у меня дома скотобаза живет,а не улитки добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда кинжальчик на домашних питомцев орёт, подозреваю что там все аки кенгуру скачут 00 праильно подозреваешь стоит только сказать "да епжежтвоюмать" и всех снесло кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ничего не хочу слышать ! Или пусть кардинал соглашается с тем, что он кенгуру или мы его бросим на съедение валекию и истоку! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кинжальчику нужен кенгуру с капюшоном Чтобы кенгуру в кармане носила капюшон, который мне кинжальчик должна ну или улиток)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чой-то я работать устал, надо сваливать Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Или пусть кардинал соглашается с тем, что он кенгуру или мы его бросим на съедение валекию и истоку @Серый кардинал, слышал? мастери плот из зимних шин и греби в сторону Австралии Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Manuel, австралия, австралия, не нужен нам никакой австралия, нас и тут не плохо кормют добавлено через 48 секунд @Velassaru, нетю шин зимних, даже за деньги нетю. Хто будет менять шины ради 3-5 дней в году? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение австралия, австралия, не нужен нам никакой австралия, нас и тут не плохо кормют от противный человек,не может сказать где он в футболке шароебится в ноябре кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Хто противный? Я? Не правда ваша, я кароший Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал