@Серый кардинал, как же вы там живете-то? И снегирей поди никогда не видели? И качели не лизнуть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не представляю всех вас в идеальном порядке и дворце Людовика 14 и твоё "ипона вошь, Толик, не разбей фарфоровую люстру Рамзеса пятого"00 не напоминай....у меня все...вот та вот самая мать с утра и до утра Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вам по феншую это даже гармоничненько вписывается 00 нам вписывается всех пораздавать к ебенимать и постелить наконец-то ковры и нормальное покрывалко Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, снегирей нетю, качели тоже если оближешь, то толку нету, зимней резины тоже нету. Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (30.10.2017), кинжальчик (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Серый крокодил земляк кенгуру и прочих сумчатых утконосов же? Он же писал вроде? добавлено через 1 минуту @Серый кардинал, ты же австралиец, ты же писал сам, что ты австралиец и у тебя дома живут кенгуру? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017), кинжальчик (30.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не было такого. не австралиец я Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Manuel, это ж вроде тоже предположение было как и игипет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, у тебя дома живут аквариум с улитками, поэтому ты не можешь считаться австралийцем! Заведи кенгуру - с ней по магазинам удобно ходить Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Заведи кенгуру Когда кинжальчик на домашних питомцев орёт, подозреваю что там все аки кенгуру скачут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Manuel (30.10.2017), кинжальчик (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Серый кардинал, а почему тогда я думаю что ты австралиец? Я обычно если про кого-то думаю, что он австралиец, то так и получается на Яву. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, в этот раз твоя думалка тебю подвела. Може фе...м бракованный попался? добавлено через 1 минуту Да и какая разница откуда я, Вы же не тут и мне жарко одному Нравится Нравится 3 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а почему тогда я думаю что ты австралиец? Потому что кто-то написал - ты из Австралии? а Кардинал ничего не ответил и вроде даже лайк поставил. Дедукция правильная, а место обитания как выяснилось - нет)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кинжальчику нужен кенгуру с капюшоном, а то греть голову в сумке у кенгуру неудобно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ь у меня дома скотобаза живет,а не улитки добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Когда кинжальчик на домашних питомцев орёт, подозреваю что там все аки кенгуру скачут 00 праильно подозреваешь стоит только сказать "да епжежтвоюмать" и всех снесло Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Manuel (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, ничего не хочу слышать ! Или пусть кардинал соглашается с тем, что он кенгуру или мы его бросим на съедение валекию и истоку! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кинжальчику нужен кенгуру с капюшоном Чтобы кенгуру в кармане носила капюшон, который мне кинжальчик должна ну или улиток)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Manuel (30.10.2017), кинжальчик (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Чой-то я работать устал, надо сваливать Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Или пусть кардинал соглашается с тем, что он кенгуру или мы его бросим на съедение валекию и истоку @Серый кардинал, слышал? мастери плот из зимних шин и греби в сторону Австралии Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), Manuel (30.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Manuel, австралия, австралия, не нужен нам никакой австралия, нас и тут не плохо кормют добавлено через 48 секунд @Velassaru, нетю шин зимних, даже за деньги нетю. Хто будет менять шины ради 3-5 дней в году? Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение австралия, австралия, не нужен нам никакой австралия, нас и тут не плохо кормют от противный человек,не может сказать где он в футболке шароебится в ноябре Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (30.10.2017), kvit (30.10.2017), Manuel (30.10.2017), Velassaru (30.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Хто противный? Я? Не правда ваша, я кароший Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (30.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал