та накрывала,но там был такой феерический пиздец,шо лучше бы я ее к соседям вынесла. там тупо глыбы бетона валялись и пыль...пыль.... но результат конечно не плохой))
добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
Всем 00
И нафига спрашивается летние вещи убирал 00
ну это ж не диван - чё ты к нему придираешься 00))
да потому что он вообще теперь стоит по дурацки. сзади куча места,а ты коленками в дверь упираешься. так вчера расстроилась шо фу(((( еще и не подходит там все
добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, не могу посмотреть,но от дитя ацтаньте. я ненавидела пианину и своих родителей,пока они от меня с ним не отцепились
добавлено через 1 минуту @Velassaru, тебе замеры делали? если делали,то все норм будет!)))
добавлено через 32 секунды @Velassaru, фурнитуру проверяй сразу!
Если бы, было бы не обидно. Уже пришла прохлада, кондиционер отключил, майки с длинными рукавами достал, уже даже пару раз жилетку одевал, ну в общем осень осенью, а тут нате приехали - второй день +35. Вот и сидишь как дурак в майке с длинным рукавом и паришься
@Серый кардинал, короче где-то ты,наверное, далеко живешь и не хочешь палиться,да?))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
у вас капремонт что ли?)
тогда сразу лучше этот сбагрить и новый удобный поставить чтоб дважды не разводить ахтунг)
у нас,Саня,пиздец мы постоянно в процессе,какой-нибуть феерической хуйни в кваритре и вечно все ломается и не так. вчера решили шо все,больше нихера делать не будем,будем ждать,пока потолок на голову обвалится