меня даже не это убивает. халатность медсестр это одно. меня убивает что сами чиновники из областного центра на все закрывают глаза. если уже сами чиновники пофигисты,то и в больницах творится беспредел.
Чиновники в других местах лечатся, потому и закрывают глаза...
Вика, понимаю. Ну что же делать, пройдёт. Просто живи.
Я рада, что узнала тебя.
Пусть Вика отдохнет от нас сколько потребуется и вернется. Очень хочу быть уверенной что так и будет.
На форуме, с течением общения, мы так или иначе соприкасаемся несколько больше, чем просто буквами-лайками. А значит уже делаем общение частью жизни и теряться не хочется.
Буду держать связь другими способами и здесь ждать. С борщом, ворчанием на котиков и ее искренностью!
Пусть Вика отдохнет от нас сколько потребуется и вернется. Очень хочу быть уверенной что так и будет.
На форуме, с течением общения, мы так или иначе соприкасаемся несколько больше, чем просто буквами-лайками. А значит уже делаем общение частью жизни и теряться не хочется.
Буду держать связь другими способами и здесь ждать. С борщом, ворчанием на котиков и ее искренностью!
я тоже поймал себя на мысли. мы общаемся так как-будто виделись сто лет уже. у нас как и в семье и ссоры,скандалы, мирение,общение, лечение друг друга. кто-нибудь заболел-начинаем лечить,другой заболел-его лечим(феназепам пичкаем,аспирин,аскорбинку).
добавлено через 35 минут @Velassaru, @Степлер, работа кипит просто. швейная фабрика.
добавлено через 13 минут
добавлено через 15 секунд
мастерская пивзавода. где раньше работал.
добавлено через 8 минут @Степлер, вот такие дела,мать.
@Velassaru, Ага, вот прям сейчас. Разозлилась и выключила. Тоже залипла на каком-то коллаже. Но я сегодня себя вообще не очень хорошо чувствую и спала плохо и давление ниже плинтуса и атмосферное и моё.