@Velassaru, завтра препру, умирать, так с музыкой кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кому нечего делать перед сном, сопроводите одного человечка до финиша (с) Скрытый текст кто сможет - черничное варенье на завтрак в процедурной получите Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, бошка закрутилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это аллегория на твоих улиток Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, таааа, улиток так больше раз в надцать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение таааа, улиток так больше раз в надцат я могу поставить надцать гифок для достоверности, но тогда форум под тяжестью аквариума до нирубуса дотонет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пожалей мою больную голову кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалей мою больную голов Вот еще. я бы еще твою голову повзъерошивала, но моя голова клюёт носом в ковёр. Отбой. Спать пора. пс: не сождри улиток - мы над ними теперь всем дурдомом шефство берём)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ладно, йогурт допью и хорош, улмтки ваши)))) я тоже спать. надобриничь и до завтра кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, правда штоле? Изображения xqLm2KD_eYA.jpg (141.4 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение правда штоле? Щас возьму бинокль, выйду на балкон и гляну -что там у соседей в губернии))) Правда ? не знаю как в Гималаях Гомеле, а у нас уже оттепель с лужами и сыростью. что придумать чтобы не идти на работу )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас тоже сыпет уже как сполчаса) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, джингл бэллс, джингл бэллс ?)) что-то мне подсказывает - холодная зима будет. слишком рано всё промерзает Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ничо. у тебя котики и лапки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это у котиков - я и лапки, а моим лапкам надо валенки и лето Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот тады какой толк с их, а? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, от котиков не нужен толк, котикам надо просто умиляться и любить!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, можно я не стану углубляться в саму суть заведения котиков?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение суть заведения котиков для (от) мышей добавлено через 30 секунд и крыс)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, ага...щас Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька