Вот жеж язва... наша Лада Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, эх... Там десяток постов про фантазийную окраску волос - а почему-то язва я?))) Хотя я ток проиллюстрировала пост выше. Придираюццо... Уйду в монастырь!!! (в мужской) З.Ы. А девушка на картинке очень даже милая!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Уйду в монастырь!!! (в мужской) И йааа с тобой. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
мне натуральные волосы приятнее) Уж лучше побреюсь Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Всем вечера, ночера, а некоторым - утра! Так вот ты какая, московская Ку-коша. Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение кУкое всё зелёное Ага, и добавить - "Выражовывайтесь правильно, пжалста." Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
всё бы вам хиханьки да хаханьки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ну, фсё, ребят. Пока-пока. Я с завтрашнего денька в добровольную временную самоизоляцию. Всех чмок-чмок-чмок. Вернусь. Скоро. Я вас ЛЮ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Солнечного утра вам! p.s. Mari, возвращайся скорее Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Mari, будем ждать тебя. Арвен, и тебе солнечного утра!! И вообще Всем, Всем, Всем обалденного утра!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Всем хай!)) У нас жара!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доброго утра Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем приятного обеда! А мне - кофе. Mari, бум ждать!!! Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Shaman, низзя много кофа пить. Ты сегодня уже принимал на свою душу населения Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, а скока можна кофе пить? А сволкьо обедов в день полагается есть?))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Обед - один. Кофе тоже - с утра Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Ну лана, уговорила.... Т.е. второй и третий обеды отменять что ли? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, не отменять, а переименовывать в ленч, полдник, ужин... и т.д. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Юля, ждем! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение переименовывать в ленч, полдник, ужин... второй ужин, третий ужин, четвертый ужин... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Обед, плавно перетекающий в ужин Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен