@Velassaru, самое лучшее, что можно вынести с работы - это трёхлетнюю герань в красивом керамическом горшке. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, если на работе есть герань - можно вообще с работы не уходить пока вся не сдымиться!))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, если на работе нет радующей душу кадки с развесистой геранью, то это не работа, а каторга с упырями-коллегами! Бежать немедленно! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Если с работы нечего вынести - это плохая работа 00)) та отож,даже как-то скучно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Бежать немедленно! Побегу проверю - мож герань привезли добавлено через 43 секунды @кинжальчик, у вас есть на работе какая-нить кадка с зеленушкой??)) Тырь! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у вас есть на работе какая-нить кадка с зеленушкой?00)) Тырь! есть - аквариум у шефа есть а шо им делать,уху штоли варить? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сразу весь аквариум не тащи - спалишься. Начинай с одной гуппи в день Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение сразу весь аквариум не тащи - спалишься. Начинай с одной гуппи в день00 начну пожалуй с улиток,их там херова туча.....все время сексом трахаются и размножаются кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, улиток же жрать можно - это аристократично выглядит со стороны Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, не знаю,не жралаони мелкие,их штук сто на ложку насыпать надо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
щас клип посмотрел. christmas. зарубежный. там короче мужик елку наряжает а баба на него смотрит. вся суть. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Шутка как шутка. Но мне не дает покоя ник. как чел запоминает это зови меня *******? ?) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
шо вы тут? все выкурили? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты не поверишь, но мы ждрём и бьёмся половниками аки исток за истину Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, о, так я вовремя со своим яблоком заверните мне шаурму что ли кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тащи своих улиток, нам рассольник заправить нечем Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, все сожрано до нас кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тащи аквариум тогда - будем в нем окрошку месить а благодаря оставшемуся фосфору она будет ночью светиться и призывать пождрать))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru