@Мелисента, и не только клавиатуру,но и язык тоже Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не без того))) Но если умеешь имитировать разные диалекты - может получиться во всяком случае занятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ооооо,это я умею,так,так Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, мне тоже доводилось так баловаться - польский диалект западных земель производил непередаваемое впечатление на некоторых Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Олька,да я тебе честно скажу,я в большей степени уже на суржике общаюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты всегда на нем общалась, сколько я тебя помню, а я тебя тут помню с самого начала))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ы всегда на нем общалась, сколько я тебя помню, а я тебя тут помню с самого начала))) аааа,ну да,че это я тут выделуюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, зато я без переводяг понимаю ваш, с позволения сказать, государственный Письменный, правда, хромает, а вот устный еще на уровне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, да уж,язык всем языкам язык,очень представительского класса добавлено через 21 секунду но иногда бывает,что русскими словами так и не скажешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну в русском языке действительно нет ласкового слова "скотыняка" или альтернативного нашему мату "прицюцюркнутый"))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение про курилы хотел его потроллить немножко. Кури бонсай Чёты вообще на работе игрульками увлекся? Сходил бы в лес, как кинжальчик, если уж совсем делать нечего!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, на все случаи жизни есть слово "ебанько" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, скажи лучше что значит слово "зупинка"? у меня гугл уже японским травмирован - баюс доломаю и он начнет мне баннеры с суши везде вешать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, остановка это))) добавлено через 26 секунд @кинжальчик, вот не поспоришь же))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а у нас - прыпынок ? тоже зупинисто звучит Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Manuel (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Мелисента (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у вас языки довольно близкие))) Хотя все перемешалось в доме Облонских))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Velassaru (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а у нас - прыпынок короче шо то зашибись,шо это добавлено через 47 секунд @Velassaru, в самолете так и скажут "прыпынок-зупинивака такая то" Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Velassaru (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в самолете так и скажут "прыпынок-зупинивака такая то Только случайно не скомандуй в Турцию улететь - там остановка это Дурак Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Manuel (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017), Степлер (24.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Только случайно не скомандуй в Турцию улететь - там остановка это Дурак 00 таааа,от если бы долбоеб,тогда б был бы риск,а так не Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (24.10.2017), Velassaru (24.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Velassaru, не дурак, а дурА и долгий))) Там не произносится согласный в конце слова))) Вот тоже фееричное словечко и тоже остановка - stotelė Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (24.10.2017), Velassaru (24.10.2017), кинжальчик (24.10.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента