@Sigita, может быть чаранго? Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. а тебе как "Ранговая мафия"? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение @Просто Маша, а чё не на моё? моё длиннее? Добрый вечер , Пушка! Мы одновременно написали , видимо , когда я отвечала - тебя не было. Размер не имеет значение совсем. добавлено через 28 секунд Гора . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.04.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Размер не имеет значение совсем. добавлено через 28 секунд Гора . ну как не имеет? имеет! https://realax.ru/showthread.php?t=25025 добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Гора . оратория Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение ну как не имеет? имеет! https://realax.ru/showthread.php?t=25025 Я не читаю такие темы. Ягнёнок. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ЦарьПушка (09.04.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я не читаю такие темы. напрасно добавлено через 11 секунд Ограничиваешь себя добавлено через 37 секунд и даже в игре. берешь только последнюю букву. хотя можно интереснее играть, брать как можно больше букв добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Ягнёнок. нокаут добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я не читаю такие темы. а чё тогда о размерах рассуждаешь? Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Аутотренинг. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Выя. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Шмакодявка. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Какаду Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думы Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тыйквандо Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
вандомская Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Sigita (14.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Страна. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Интерес Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita