Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да! )))) добавлено через 1 минуту @кошмарт, так, ну, тут торопиться нельзя. ))) Образ должен полностью вызреть. ))) Да куда мне спешить? А с другой стороны я на "Джоконду" не особо похож,так что и рисовать меня годами не след. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Надеюсь что это моё сэлфи не будет изуродовано фотошопом. Ну, а если и будет, то тоже наплевать, как и на другое фото, которое было испорчено, обезображено..((( Скрытый текст Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (20.01.2016), Velassaru (20.01.2016), кошмарт (24.01.2016), Трюфелька (30.08.2016), Челентано (20.01.2016) Мила
скажи,пожалуйста, а для чего кому-то его уродовать? Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Мотылек (20.01.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
вот так тема! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Никому-ни-кабельная Посмотреть сообщение вот так тема! нравица?) тут есть что посмотретьпочитать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мотылек (20.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
этим и займусь сейчас))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Шпилька (20.01.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Никому-ни-кабельная, свое давай! А то я уже начал забывать, как ты выглядишь! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я тоже решил выложить мужика с щетиной добавлено через 1 минуту Скрытый текст Последний раз редактировалось Дёма; 20.01.2016 в 10:04.. Нравится Нравится 10 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Night rider (20.01.2016), Snegurochka (20.01.2016), Velassaru (20.01.2016), Если бы (20.01.2016), кошмарт (24.01.2016), Мотылек (20.01.2016), Трюфелька (30.08.2016), Хавва (20.01.2016), Челентано (20.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение вот А чивойта там за огоньки!?? Проблесковый маячки? Ацилоп?? Ку?? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Я тоже решил выложить мужика с щетиной добавлено через 1 минуту Настольгично !! Производственная практика фспомнилаз...... Токарь? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Оператор станков с чпу (токарных) добавлено через 1 минуту @Night rider, Как раз сейчас на работе. Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Night rider (20.01.2016), Хавва (20.01.2016) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение Оператор станков с чпу (токарных) добавлено через 1 минуту @Night rider, Как раз сейчас на работе. Ага круто!! С детства такая мечта , маленький токарный станог домой.....((((( И фрейзерный... Эх мечты.... Жисть не удалазз((( Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Дёма (20.01.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Эээээ , а широкоугольным об'егтивом? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, не завидуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпиля, Чему? Об'егтиву? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, диагонали кадра и вместимости пространства конечно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилюнь, Нибуду... я есле што микроскоп куплю Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Night rider, телескоп лучше Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Night rider, телескоп лучше Логично! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Шпилька, И посмотреть с обратной стороня телескопа Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Дёма Посмотреть сообщение @Шпилька, И посмотреть с обратной стороня телескопа Вопщ откинуть Шпильку далеко в космос))) Типа пусть сияет? Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Дёма (20.01.2016) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider