Dasp, а свет кто выключать будет??? Выключаю свет... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Включаю свет. "Синяя" проснулась, тока траву красить на фик. лучше пойду кофе пить с кусочком тортега. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю, нефиг будить синих, в гневе Мишо страшен.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Не страшнее Мари, которой мешают читать любимый форум выключением света!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю. Хочу посмотреть на "страшную Мари" ))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Хочу рассмотреть настолько ли страшна Мари, как говорит. Врет она все - очень даже симпатишна)) Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Выключаю. Засмущали... блин. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Включаю - надо воспитывать в Мари уверенность в собственной неотразимости. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Выключаю... уверяю тебя, в случае Юли ничего воспитывать не надо Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю - дай-ка посмотрю тебе в глаза... Насколько ты искренен?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Выключаю... знаем мы вас... сначала в глаза смотрите... а потом пол души отбираете! ps мне нечего скрывать! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Включаю. За окном уже темно. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, выключаю!!!!!!!!!!!!!!!! И не мешай мне в темноте отбирать полдуши у Даспа Всё так хорошо, блин, шло(((( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Включаю MapTuHka, Предлагаю его отлупить Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Красные... Синие... Всем спать! Выключаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю, хочу полюбовацо как Мартинка вытягивает душу из Даспа... За то место она вытягивает или не за то Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, выключаю, как её вытянуть, если вы заколебали свет включать?!!! И вообще это образное выражение!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, Включаю! Взялась за... хмм... душу - тяни!!!)))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Выключаю - мы с Даспом щас Электронику тёмную устраивать будем))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Включаю. Нефиг малышу темную устраивать! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк