@Иоанн, а вот скажи, коллектив, в котором ты работаешь, в курсе твоего отношения к женщинам? и друзья/друг, в курсе?, и как они к этому относятся?
Думаю, угорают))))
У меня знакомый такой был.
Тоже все женщин ругал, и что замуж никто не хочет, все такие самостоятельные. На кривой козе, хрен подъедешь ))
- А ты возьми и предложи замуж.
- Что так просто?
- Ага)
Ну че, потом такой пришёл в шоке. Говорит, кому не предложил, все согласились))))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Иоанн, эх, жаль мне не 18-ть)
Ой, а я рада, что не 18 )))))
Люблюсебянимагууу))))))
Ну че, потом такой пришёл в шоке. Говорит, кому не предложил, все согласились))))))
Видать уже никому нафиг не нужны) Это бывает) Вид то у большинства баб лет в 30 уже не слишком товарный, да и прицеп есть, частенько) Кому они такие особо нужны?)
Далеко не все) Просто девушки себя так ведут, что за них и перед ними ответственность нести особо и не хочется.
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
и ниче нигде не торчало и не выпячивало?
А что должно было торчать, выпячивать?)
Сиськи, например.
Ну и девушкам в клубах ночных ответственности не нада. Они хотят, может, зарабатывать, а тут опека ..
Ну и девушкам в клубах ночных ответственности не нада. Они хотят, может, зарабатывать, а тут опека ..
Они сейчас почти все ходят или хотят ходить в ночные клубы) У баб это теперь признак успешной жизни и и ассоциациии с обществом) Мода) Я если слышу у собеседницы про клубы, сразу ее списываю со счетов)
А вот когда станет жарко, тогда будет интереснее) Тогда сразу видно, идет тебе навстречу гололягая шерсть или всё таки девушка с чувством вкуса и нормами приличия) (но не факт, что она действительно порядочная,
Чтобы тебе угодить - надо быть монахиней-затворницей, готовой отречься от сана ради тебя.
А потом ты все равно припечатаешь ее изменницей и бросишь
Ой,вот нет) Там вообще по жизни такие женщины,громкие. И скандалов там нет)) Там есть темпераментное выяснение всего) И секс в порядке) Ну вот люди сами по себе такие)
Ой,вот нет) Там вообще по жизни такие женщины,громкие. И скандалов там нет)) Там есть темпераментное выяснение всего) И секс в порядке) Ну вот люди сами по себе такие)
для чего это делается? не пpосто так же?
я же говоpю- ЗАMЕНА СЕКСА