Результаты опроса: Будете вакцинироваться от ковида?
Да 29 42.65%
Нет 23 33.82%
Еще не решил/а 16 23.53%
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 02.09.2020, 11:31
Главное сообщение

Вакцинация от коронавируса

Будете вакцинироваться или нет? Почему?
Какую вакцину выбрали и почему?

Скрытый текст

Последний раз редактировалось Меламори; 17.11.2021 в 12:44..
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 05.11.2021, 02:58
Цитата:
Сообщение от Теxнарь Посмотреть сообщение
При этом аргументы у нынешних "других" - точно такие же. Никакой разницы.
Так вы читаете свои ссылки? О сырых вакцинах там нет ни слова!
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.11.2021, 04:27
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Вряд ли - не аргумент, вы же знать не можете..
А "могу предположить" (на которое я и возразил) - это аргумент? :-)

Цитата:
Ничего не известно, лож одна.
Ложь и дезинформация - это когда ничего не известно, но при этом "предполагают" (выдумывают) что угодно, объявляя совпадающую статистику из разных источником "не аргументом".

Цитата:
Вакцинированные тоже умирают или имеют последствия. Это тоже не аргумент.
Это как раз аргумент. По статистике из разных источников (официальных из разных стран и неофициальных - см. выше) вакцинированные режже попадают в больницы и умирают.

Цитата:
Где эти порядки? Данные где? Опять официальную статистику приведёте, которая не отвечает реалиям?
Вы ведь уже сказали "Ну да, я тут согласна" насчёт одинаковых данных из разных источников (разные правительства, неофициальные организации и т.д.)

Источники разные - данные одни. Сомнения в них имеют только верящие в мировой заговор мировой закулисы.

Цитата:
Нет, совершенно не согласна, я могу и не заболеть или заболеть в лёгкой форме, но после прививки точно последствия будут.
Какие последствия? Перечислите. О них ничего не известно (кроме редких краткосрочных) == их нет на данный момент. В отличие от...

Цитата:
Причём в добровольном порядке
Не вакцинируются тоже в добровольном порядке. Причём возможные последствия уже известны. Так что невакцинированные "сами и виноваты", добровольно.

Цитата:
Я тоже видела смерть после вакцинации.
По статистике - это единичные случаи на тысячи смертей от болезни без вакцинации.

Но для вас же статистика "не аргумент" ((
Старый 05.11.2021, 04:29
Цитата:
Так вы читаете свои ссылки? О сырых вакцинах там нет ни слова!
Отнюдь. Это как раз один из типичных аргументов антипрививочников всех времён и народов. Цитата слов антипрививочника из статьи: "Вакцинация - введение в кровь живых людей ... непроверенной дряни".
Старый 05.11.2021, 08:35
Как-то так..

Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 11:58..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 05.11.2021, 10:48
папа на неделе вакцинировался третий раз спутник лайт, полет нормальный
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 05.11.2021, 10:51
интересно, если заядлым антиваксерам предложат уколоться импортной вакциной, они в каких рядах побегут ей вакцинироваться?)
Старый 05.11.2021, 12:38
Personal Jesus, это смотря где.
Если у вас, то надо проводить опрос среди них. Если у нас, то совсем принципиальные не будут никакой. Хотя в Литве все вакцины импортные, нет своей.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 05.11.2021, 13:00
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Но в свете фарма-войн, думаю, что нет, ибо от гриппа у нас вакцинируют бесплатно,
у нас есть как бесплатные, так и платные вакцины)))
если это будет обязательным пунктом, то и вакцины будут бесплатные.
Старый 05.11.2021, 13:03
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Personal Jesus, это смотря где.
Если у вас, то надо проводить опрос среди них. Если у нас, то совсем принципиальные не будут никакой. Хотя в Литве все вакцины импортные, нет своей.
у нас. очень много встречала мнений в сети, что наша вакцина из говна и палок, а вот импортная - это свет в окошке, даже несмотря на побочки, которые официально признаны тем же ВОЗом
Старый 05.11.2021, 13:06
Цитата:
@Горемыка, ну конечно, если вас предупреждают об опасности этих прививок, то врач самонаречённый. Как же иначе.
Да тем врачам, кто хочет предостеречь народ об опасности непроверенной вакцины никогда не дадут раскрыть рот. Иначе вакцинная кампания у нас зачахнет на корню и денежки тю-тю. Реклама - великий двигатель больших денег и засирание мозгов. Те, кто верит в эту вакцину, наверняка покупают крем долгит в жёлтой упаковке.
Я не настаиваю на своём мнении, и не агитирую за него. Я всего лишь его высказал. Здесь все люди взрослые и вполне самостоятельно могут принимать решения за или против вакцинации. Но на сколько мне известно агитация против вакцинации - запрещена (если я не прав- поправьте меня), и мне кажется, что человек из ролика занимается именно этим. А что на счёт персоны этого "учёного" мужа... да и вообще, всякого рода таких "учёных", то да, я в первую очередь всегда ищу информацию о том, кто он, что он и какую имеет квалификацию для такого рода заявлений. Потому что , по моему мнению, ждать от профессора химии исключительных знаний по географии, всё равно,что ждать от профессора географии исключительных знаний по химии. Вот как-то так.
Старый 05.11.2021, 13:11
Цитата:
Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
у нас есть как бесплатные, так и платные вакцины)))
если это будет обязательным пунктом, то и вакцины будут бесплатные.
Да, конечно. Как с теми прививками, что делаются по рождению.

ПыСы. Кстати, только недавно узнал, что малышам уже делают прививки от "рота-вирусов". Не инъекции, а в виде капель. )) Так что вполне возможно, что и от ковида будут прививать уже при рождении. Разумеется для этого наверное надо, чтоб он перестал мутировать как грипп, или устаканились несколько постоянных штаммов, но это уже тонкости в которых я профан
Старый 05.11.2021, 13:11
Personal Jesus, ну побочки есть у всех вакцин.
У вас да, тоже такие мнения слышала даже в своем окружении.
У нас точно знаю, что очень ждали пфайзер (астра с модерной раньше начали применяться).
Вот теперь очень много привитых именно пфайзером (в том числе тех, кто принципиально не хотел астру с модерной).
Я тоже про пфайзер думала, но это еще не очень скоро - пусть сначала медотвод снимут. Если снимут, конечно.
Предметы и подарки Кофе
Старый 05.11.2021, 13:13
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
интересно, если заядлым антиваксерам предложат уколоться импортной вакциной, они в каких рядах побегут ей вакцинироваться?)
Мне кажется, что люди сейчас разделились на 3 лагеря ))
1. Те кто за российскую вакцину
2. Те кто за иностранную
3. Ярые антипрививочники вообще.
Старый 05.11.2021, 13:15
Очень грустно видеть эти бесконечные бои между теми и этими. Нас в очередной раз разделяют и настраивают друг против друга- а мы ведемся. Почему такое неприятие чужого мнения? Люди- и те, и эти, напуганы. И те и эти хотят сохранить себя и близких, но не знают, как. А знают, что им все врут, они уже к этому привыкли и не верят никому, особенно властям. Кто-то боится короны, а кто-то прививок и никто не знает, какое решение правильное. Тем более, что его нет. Потому что эта зараза абсолютно нелогична и действует на всех по-разному. Кто-то с лишним весом умер, а кто-то такой же перенес бессимптомно, кто переболел привитый , а кто-то ни разу не болел и не привит. Ни логики в этой болезни, ни милосердия. Может быть дать людям право иметь свое мнение , какое верное мы может лет через 25 узнаем. Или 50, как у нас это обычно бывает. Всем желаю здоровья!
Старый 05.11.2021, 13:16
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
чтоб он перестал мутировать как грипп,
не перестанет. Поэтому я его и сравниваю именно с гриппом.
Просто потом он будет так же опасен как и грипп. Возможно даже намешают одну прививку от гриппа+от ковида.
Но это всё потом...
Старый 05.11.2021, 13:17
Старый 05.11.2021, 13:18
@Горемыка, а еще есть те, кто не может (с отводом) и НЕ рад этому. И те, кто рады, что не надо по причине того же отвода. Да, нас таких мало. Но тоже какой-то %статистики занимаем.
Предметы и подарки Кофе
Старый 05.11.2021, 13:29
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Горемыка, а еще есть те, кто не может (с отводом) и НЕ рад этому. И те, кто рады, что не надо по причине того же отвода. Да, нас таких мало. Но тоже какой-то %статистики занимаем.
Согласен, но думаю, что это ответвления имеющихся трёх групп. Ну мне так кажется, потому что если бы не медотвод, то человек бы выбрал ту или иную группу)

ПыСы. Есть ещё маааааленькая кучка. Это те кто привился, но топит за антивакцинацию )) И к какой конкретно группе их относить, я вот честно - не знаю ))
Старый 05.11.2021, 13:39
Цитата:
Сообщение от Бенджамина Посмотреть сообщение
Может быть дать людям право иметь свое мнение
А вот это к сожалению возможно, только на кухонном уровне ))
Потому что если бы было наоборот, то в РФ были бы признаны иностранные вакцины, а на Западе -российские, и люди действительно бы сами решали, чем колоться. И антиваксеров было бы на порядок меньше
А пока -имеем то, что имеем. Жаль.
Старый 05.11.2021, 13:40
@Горемыка, ну не очень маленькая, конечно, но да, есть.
А насчет примыкания к группам... Могу сказать за себя - все равно не попадаю ни в одну из них.
Но мама, тетя, сестры - все привиты спутником.
Предметы и подарки Кофе