@Инсургент, ой ну не, на них пофиг)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я заскринил), что под платьем, мне понравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, так надо Кому? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, мне @Инсургент, я в тебе не сомневалась Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, представляешь что бы было если бы повернулась попой)? А я говорил)). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Кот не согласен Кот звезда Селфи не первой свежести, но свежее нет Вот настоящая зведа! Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.11.2024), Бутыльник (09.11.2024), Длинношеее (09.11.2024), Инсургент (09.11.2024), Меламори (09.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, ну сначала бы обосрали раскритиковали, потом бы свои сразу принесли - типа - вот у меня то жэ что надо жэ И понеслась бы.. пришлось бы тему закрывать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты в следующий раз в личку ко мне постучись), поболтаем)) Можно топлис) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Бутыльник (09.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, спешу и падаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (09.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение потом бы свои сразу принесли - типа - вот у меня то жэ что надо жэ Моей селфи вообще равных нет ))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (09.11.2024), Инсургент (09.11.2024), Меламори (09.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ты прекрасна!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (09.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну шучу же) Я ни такой. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, а какой? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не знаю. Мне трудно оценивать себя со стороны.. Ну то что явно , не злой, не грустный). Про плохое не буду) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение [ Про плохое не буду) Это же самое интересное!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, если мне нравятся такие люди как ты и Сигита значит я тоже ниче) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, ну спрашивай) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, что ты вкладываешь в "тоже ниче"?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, что ты вкладываешь в "тоже ниче"?)) Типо на уровне, но скромничаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, не, у нас тут тема селфи, а не интервью Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори