Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение потом сама читаю первое правило дурдома - никогда не перечитывай свои посты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за гейробордом Сейчас и у меня третий глаз тик словит Низнаю што это, но сидиздесь. Кури монтажную пену!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2017), кинжальчик (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, мой повелитель в игноре? Агашеньки. Мне двух дней хватило. Он же твой повелитель-то, а не мой! Вот и... обожай таперича иво... а я в сторонке посмотрю, издаля и сбоку... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, точно, можно покурить монтажную пену, може успокоюсь так качественно ревет, что я сама чуть не обрыдалась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хорошо Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, а то ты не знаешь пои методы обожания добавлено через 20 секунд @Серый кардинал, пьешь, да Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гипотезу валекия можно использовать как козырь на комиссии по переосведетельствованию диагноза - ни один психиатр не осмелится констатировать ремиссию У меня идефикс - запереть в одной палате истока и валекия. Они могут изобрести вечный двигатель для лечения электрошоком Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.10.2017), Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ага Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а то ты не знаешь пои методы обожания добавлено через 20 секунд @Серый кардинал, пьешь, да Знаю, потому и боюсь... не за тебя, конечно. Он у меня "ржуньку" попятил, вот этот смайлик , мне теперь приходится от смеха сразу по полу кататься!! Отомсти за меня, сестра!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, ага хорошо тебе Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Серый кардинал (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня идефикс - запереть в одной палате истока и валекия. Они могут изобрести вечный двигатель для лечения электрошоком Ага. И тогда будет так: Волки от испуга Скушали друг друга. Даааа? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, а что тебя останавливает? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, наказать, кума? тащи дверь, я ему пальцы защемлю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Хорошо - Здрав буди, боярин! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, я у завязке Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, нам царям, молоко должны бесплатно давать добавлено через 51 секунду @кинжальчик, а шо так? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, наказать, кума? тащи дверь, я ему пальцы защемлю Держи. Цельнометаллическая, сейфовая, банковская ДВЕР-Р! А зелёное - это пары хлора. Чтобы уж наверняка! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, врачи наказали сказали сопьюсь к ебенимать добавлено через 16 секунд @Серый кардинал, врачи наказали сказали сопьюсь к ебенимать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. И тогда будет так Весь цимес этой битвы исполинов в абсолютной непредсказуемости результата Перфекционизм генерации мыслеформ!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, епта, кума, да ты зверюга! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (19.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я своему врачу денег дал - он мне все разрешил Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (19.10.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал