Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение потом сама читаю первое правило дурдома - никогда не перечитывай свои посты Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение за гейробордом Сейчас и у меня третий глаз тик словит Низнаю што это, но сидиздесь. Кури монтажную пену!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, мой повелитель в игноре? Агашеньки. Мне двух дней хватило. Он же твой повелитель-то, а не мой! Вот и... обожай таперича иво... а я в сторонке посмотрю, издаля и сбоку... Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, точно, можно покурить монтажную пену, може успокоюсь так качественно ревет, что я сама чуть не обрыдалась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хорошо Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, а то ты не знаешь пои методы обожания добавлено через 20 секунд @Серый кардинал, пьешь, да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение гипотезу валекия можно использовать как козырь на комиссии по переосведетельствованию диагноза - ни один психиатр не осмелится констатировать ремиссию У меня идефикс - запереть в одной палате истока и валекия. Они могут изобрести вечный двигатель для лечения электрошоком Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, ага Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, а то ты не знаешь пои методы обожания добавлено через 20 секунд @Серый кардинал, пьешь, да Знаю, потому и боюсь... не за тебя, конечно. Он у меня "ржуньку" попятил, вот этот смайлик , мне теперь приходится от смеха сразу по полу кататься!! Отомсти за меня, сестра!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @кинжальчик, ага хорошо тебе кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня идефикс - запереть в одной палате истока и валекия. Они могут изобрести вечный двигатель для лечения электрошоком Ага. И тогда будет так: Волки от испуга Скушали друг друга. Даааа? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, а что тебя останавливает? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Степлер, наказать, кума? тащи дверь, я ему пальцы защемлю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Хорошо - Здрав буди, боярин! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, я у завязке кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Степлер, нам царям, молоко должны бесплатно давать добавлено через 51 секунду @кинжальчик, а шо так? Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, наказать, кума? тащи дверь, я ему пальцы защемлю Держи. Цельнометаллическая, сейфовая, банковская ДВЕР-Р! А зелёное - это пары хлора. Чтобы уж наверняка! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, врачи наказали сказали сопьюсь к ебенимать добавлено через 16 секунд @Серый кардинал, врачи наказали сказали сопьюсь к ебенимать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. И тогда будет так Весь цимес этой битвы исполинов в абсолютной непредсказуемости результата Перфекционизм генерации мыслеформ!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, епта, кума, да ты зверюга! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я своему врачу денег дал - он мне все разрешил Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал