Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и уходи. В окно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В окно? в себя. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, кактусы в шкафу не будут цвести, ты чтооооо... А они цветут у меня раза 3-4 в год, я им подкормку даю. **Перерыв - надо приготовить еду и что-то съесть. Айллбибэкнусь позже. ))) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, как жахнешь пять банок и забудешь где давление и суставы. захочешь не найдешь.пусть кто ищет-не найдет. Это меня никто не найдёт после такой порции пива... Нравится Нравится
@нирубус, организуй на фабрике масонскую ложу, Вольные швеи и узурпируй власть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, организуй на фабрике масонскую ложу, Вольные швеи и узурпируй власть И вместо лопаты изобразить на гербе швейную машинку. В процессе. Как сшивают одежды для идущих на костёр кающихся грешников-еретиков - санбенито. добавлено через 42 секунды Всё, потопала я в кухню, а то ржать-то с вами классно, а вот с голодухи помирать неохота. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение давно я так от шефа не отгребал ((( Когда орет шеф, надо представлять как он хвалит. (совет, подслушанный в интернах) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не орет, даже голос не повышает Тогда шеф знает толк в пытках. когда не орут - доходчивее и страшнее)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Серый кардинал, прими кару смиренно, но наори на подчиненного - так полагается по субординации)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Пилять, давно я так от шефа не отгребал ((( я тоже седня отгребла, аж гай шумел, а оказалось я не виновата добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Серый кардинал, прими кару смиренно, но наори на подчиненного - так полагается по субординации)) ты хочешь, шоб я куму убила, по этому принципу? Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, нее, пусть кума тоже на кого-нить наорёт! нельзя эстафету прерывать Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, а ей не на кого, тока на меня на перекуре так и скажет мне "ты, по моему, ох... охерела короче" Предметы и подарки Нравится Нравится