Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это почки, но они у березы выглядят как серёжки. Ооооой нимагу Тыж мая сонца Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (17.10.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Там Майкл Фассбендер! еслип я еще знала кто это ? *опять ушла в гугл* он мне ofc yfdthyzrf выдаст фото актера с бруньками))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Самый лучший актер современности, женился на экс машина на прошлые выходные. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я смотрю не у одного меня сегодня разжижение, слава богу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я смотрю не у одного меня сегодня разжижение, слава богу Ты Прометей и Экс машину видал? Вот роботы оттуда поженились. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Самый лучший актер современности Я смотрю на его фото как на чистый лист бумаги - вообще ни по одной роли не узнаю. Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение женился на экс машина Она же робот. Как он мог )) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот роботы а, он тоже железяка?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ты что и Прометей не смотрела? Он робота играет. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, смотрела. Точно смотрела. Но не помню ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @crimeariver, у вас на берегах Онтарио употребляют берёзовые бруньки? И если да, то что это? Вот местные берёзки. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Manuel (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017), Степлер (17.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Прометей - это ж Чужой, да? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Вот местные берёзки Они к вам с Руси через Атлинтику с торнадами добирались? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), crimeariver (17.10.2017), Manuel (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Прометей - это ж Чужой, да? Можно и так сказать. Это два фильма с одним и тем же роботом актером. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (17.10.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, я фильмы все помню и сюжеты тоже, а актер - слишком шаблонный красавец. ему б шпионом можно было)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, привет! Дела ползут потихоньку. ))) Как сам? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Ну где про бруньки-то? Бруньки - это молодые побеги... подорожника!!! И не только. Это: По́чка (лат. gémma) — в ботанике зачаток побега растения. Их изучает наука — морфология растений. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Manuel (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение это молодые побеги... подорожника! Ты нам зачем смуту внесла?! мы ж только определились и Буривух отпустили по делам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Manuel (17.10.2017), Степлер (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты нам зачем смуту внесла?! мы ж только определились и Буривух отпустили по делам ))) Я вам просвещение несу. Возможно, даже с большой буквы - Просвещение! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, наша психиатрическая оранжерея в опасности Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017), Степлер (17.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ofc yfdthyzrf вот что я этим написать хотела? ?)) добавлено через 26 секунд @Manuel, надо варить борщ на бруньках Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Manuel (17.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, наша психиатрическая оранжерея в опасности Ешьте же бруньки геранные, Избавят они от тоски, Утро туманное, раннее... На батарее - носки Сохнут, слегка испаряяся, Тихо бредёт санитар... Душенька ввысь поднимается... Бруньки - надёжный... товар! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.10.2017), Manuel (17.10.2017), Velassaru (17.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жахнуть коньячка и закусить яблочком.... Или яблочко запить коньячком.... Вот в чем вопрос.... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (17.10.2017) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Жахнуть коньячка и закусить яблочком.... Или яблочко запить коньячком.... Вот в чем вопрос.... По мне, первый вариант вкуснее! Привет. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер