Всем привет А у нас ветер всю красоту сдувает, впрочем, как и всегда. Злые наглосаксы на нас "Офелию" присылают и к концу недели ожидается первый снег, так по тиливизириру сказали Зато у мню теперь сапожки есть, в которых мне не страшно ходить по грязесольноснежноводяной каше
@Мелисента, Пасиба В этих можно лазать в какую хочешь лужу, они из ПВХ и на меху Как раз, чтобы кожаную обувь, которая стоит конских денюх, не портить.
добавлено через 4 минуты @Мелисента, Вот такие, только как уменьшить не знаю Скрытый текст
@Мелисента, С мехом, в том-то и дело У меня такие были еще в Таллине финские, при том ни до ни после как-то не встречались. А эти пскопские и мне прям от производителя привезли А заааавтра я буду испытывать наслаждение со спицами Сама себе завидую
@Velassaru, У нас ветер сильный, метров 15 гдет, но тёплый и солнышко сегодня было, но вот как повернёт завтра-послезавтра с запада, так и будет нам "Офелия". Растает всё каешн еще сто раз, но уже к понедельнику 0 -1. Начался шабат в кибуце в общем