@нирубус, а я на окно подписалась ? до ноября ждать и вообще - нафиг ввязалась.?
а еще, сказали что на балконе сверху может цемент на башку свалиться (то есть, даже если б хотела стеклить - не взялись бы). Для этого надо канать жалобами жэс/потом жрэо/потом исполком/потом администрацию...года через три есть шанс что отреагируют.
решила отжать балкон на раздербанивание ласточками
Всем привет. )))
Я что-то обалдела - слегонца и невзначай, как мы в детстве сопливом говаривали, - прочитав исключительно "нежные" посты одной новенькой... Откуда ОНЕ все сюда попадают, и, главное, зачем, с какой целью?!
@Velassaru, Так и планируем поступить. Но если повезёт и будет сонца (в соответствии с темой), то поедем посмотрим на Летний сад. Что-то мы его давно не посещали.
300-400 долларов за обычную немецкую/финскую модель
Ничосе ? Я деми доносила в прошлом году и выбросила. По таким зимам как последние две, именно резиновые нужны на меху. Тупо жаль кожаную обувь. А если еще и по такой цене, так тем более.
@Степлер, у меня из-за растяжения, так обычно не реагирую.
а у тебя сейчас наверно самое беспокойный сезон(
Ага, увы. Я давно не выходила из дома, но ишиас в ноге меня догнал, достал, и я опять дней на 40 потеряла подвижность. Дней 8 уже прошли из этого периода, с перцовым пластырем живу.
Да. У меня ногу одну уже почти совсем того... отломало.
А у меня ничо Как в тот день поныло колено, так и ничо. Сегодня только вот вся обвешанная сумками, как дежурный верблюд, поднималась по лестнице пешком, так вроде эхо почувствовала. Какие-то приехали видимо с дачи и заваливали лифт мешками с урожаем, пришлось пешком тащить.