Привет всем Сегодня было солнышко Какой-то дворник на нашем газоне очень художественно листья сгрёб и теперь на ярко-зелёном газоне золотая змейка из листьев А у меня чего-то голова кружится, не решилась сегодня никуда ходить
Привет всем Сегодня было солнышко Какой-то дворник на нашем газоне очень художественно листья сгрёб и теперь на ярко-зелёном газоне золотая змейка из листьев А у меня чего-то голова кружится, не решилась сегодня никуда ходить
И не ходи... я тоже плющусь сегодня... как блинчик на остывающей сковородке.
@Степлер, Вот да, такая встала сегодня Вчера колено ни с того ни с сего разболелось, сегодня вон что - нипонятна. Слушай, а как правильно писать отосна или ото сна?
@Степлер, Вот да, такая встала сегодня Вчера колено ни с того ни с сего разболелось, сегодня вон что - нипонятна. Слушай, а как правильно писать отосна или ото сна?
Раздельно правильно, разумеется.
"Отосна" - это совершенно особое состояние, слово искусственное, но реально описывающее такое состояние, когда проснулся, но ещё не совсем... Такого слова нет, но оно уже на грани возникновения для таких, как мы с тобой...
"Отосна" - это совершенно особое состояние, слово искусственное, но реально описывающее такое состояние, когда проснулся, но ещё не совсем... Такого слова нет, но оно уже на грани возникновения для таких, как мы с тобой.
добавлено через 1 минуту
Например, я знаю, что "прерогатива", это ситуация предшествующая измене жены
добавлено через 3 минуты
А еще я всё время путаюсь в запятых Это безобразие со мной случилось после длительного проживания в заграницах. Когда мы вернулись, я не всегда понимала что диктор в телевизоре говорит Надеюсь, что хотя бы стилистических ошибок не делаю.
добавлено через 1 минуту
Например, я знаю, что "прерогатива", это ситуация предшествующая измене жены
добавлено через 3 минуты
А еще я всё время путаюсь в запятых Это безобразие со мной случилось после длительного проживания в заграницах. Когда мы вернулись, я не всегда понимала что диктор в телевизоре говорит Надеюсь, что хотя бы стилистических ошибок не делаю.
Да плюнь ты на запятые... я уже сама почти перестала к ним цепляться... А если и цепляюсь, то только когда тролли приходят, чтобы вывести их из себя и на чистую воду - они, как правило, безграмотные. ))
Стилистически у тебя всё более чем в норме. А "прерогатива" - это просто великолепное прочтение слова!