Капец, да. И я не исключение. Но покажите мне радостного и доброжелательного мужчину, который хочет есть, спать, и очень устал. Такой наверное на грани последнего вздоха и готов исповедаться на упокой
Та мне что осень, что лето, я когда не выспавшийся, уставший и голодный - то злым становлюсь
Не ты один. Я ваще пристукнуть могу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал
Читаю периодически - скучны и предсказуемы, как нечего сказать, так детский лепет - у одного про глаз с игольным ушком, у другого агрессия и угроза всякими карами
Надоели... тему зафлудили они... Ещё Практик какой-то появился, сколько ни пишет - всё у него только 7 сообщений. Думаю - не Исток ли бота запустил?..
У меня на рявканье просто сил не остаётся и те крохи, что остались, как раз на разруливание и трачу Не, рявкнуть могу, но лучше не доводить меня до такого беспредела, потому что потом остановить будет очень сложно
У меня на рявканье просто сил не остаётся и те крохи, что остались, как раз на разруливание и трачу Не, рявкнуть могу, но лучше не доводить меня до такого беспредела, потому что потом остановить будет очень сложно
Я рявкаю - и силы на разруливание откуда-то берутся. Для паузы рявкаю, чтобы на миг умолкли ВСЕ и я сориентировалась бы в ситуэйшене.