Да-да-да! Меня бесполезно в военкомат! Был там. Выдали приписное и сказали чтобы пиндовал отседова нафег Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ну что ж, Леш. Раз все так сложно, давай я тебя сама побрею За бесплатно, в качестве гуманитарной помощи) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хде я? Хта все эти люди? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Не тока люди, но и коты, for example. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
hihihi!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
мяу Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение но и коты Леша, ты обесцветился? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А что, гламурненько! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Ку Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Леша, ты обесцветился? Это я с вами поседел... Нравится Нравится 5 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Mari (25.06.2009), Rezeda (25.06.2009), True (25.06.2009), Сава (26.06.2010), Хорри (25.06.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
танцы шманцы )) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Это я с вами поседел.. садись два ты с нами посИдел Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Тетнька учительница! Я вообще то про сЕдой волос, а не про посИделки Может исправите двоечку то? )))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Киса, в "Карикатурах" был? п.с прощайте други! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
... Воркута. Я там сидел!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк,не приукрашивай действительность ))))) до сЕдых волос тебя ещё не довели , а посИделок уже много провёл Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение до сЕдых волос тебя ещё не довели Нравицо мне вот это "еще".... ))))) Заставлет быть в тонусе )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Mari (25.06.2009), True (25.06.2009), VALet (25.06.2009) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, не расслабляться! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? - Нет, пока ещё ни одного не было. - Будет. Пшли. "Операция Ы и другие приключения Шурика" Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Заставлет быть в тонусе )) мужчине не стоит терять тонус я вчера героя в чате бнета видела Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa