Сижу на форуме - о какой-то истине думаю. А о том что истина - ранний подъем - времяхульствую с утра будет сутра епитимьи) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (06.10.2017), Карамель (06.10.2017), Шпилька (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем привет ! добавлено через 1 минуту @Velassaru, настало оно ! утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2017), Velassaru (06.10.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение настало оно ! Да вижу уже. правильно говорить не настало, а припёрлось ?) Я не готова к интенсивности сего дня )) У. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2017), Карамель (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, выпиши себе больничный и не переживай если не знаешь как правильно - бригада приедет подредактирует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение бригада приедет подредактирует После моего приёма бригаде придется тоже больничный выписывать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ставить диагнозы - это тоже творчество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, выпиши себе больничный и не переживай если не знаешь как правильно - бригада приедет подредактирует у меня и отсканированный больничный лист есть. только фамилию и инициалы переправить и диагноз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (06.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кабель починили, ура! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (06.10.2017), Velassaru (06.10.2017), Шпилька (06.10.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кабель починили, ура! я бы отключил инет на месяц у всех. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@True, привет! Рада, что тебя застала. Почему мои сообщения не "дзынькают"? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, может, ты отключила его в настройках? Проверь в другом браузере. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Чарута (06.10.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, не-а, это мне от Чары уведомления не приходят, когда меня цитирует. Как с Если бы) добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я бы отключил инет на месяц у всех. Ты ютуб смотреть не сможешь. Ухи проржавеют Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @True, привет! Рада, что тебя застала. Почему мои сообщения не "дзынькают"? а ты громкость на компе не убавила?))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @True, не-а, это мне от Чары уведомления не приходят, когда меня цитирует. Как с Если бы) добавлено через 35 секунд Ты ютуб смотреть не сможешь. Ухи проржавеют себе я бы оставил. добавлено через 1 минуту @Velassaru, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от @True Посмотреть сообщение @Чарута, может, ты отключила его в настройках? Проверь в другом браузере. Посмотрю. Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Да не у Чаруты проблемы)) Это ее месседжи не дзынькают у меня! Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Посмотрю. От меня приходят тебе сейчас? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @нирубус Посмотреть сообщение а ты громкость на компе не убавила? Ага...и изображение выключила добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение Это ее месседжи не дзынькают у меня! Аааааа... Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение От меня приходят тебе сейчас? И сейчас, и всегда. Попробовал бы мой комп "зажать" подобные сообщения Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение И сейчас, и всегда. Попробовал бы мой комп "зажать" подобные сообщения А мне вот это не пришло ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, он тебя чё, не уважает?Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, а щас уважил когда цитату берешь - не доносит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (06.10.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, @Чарута, на самом деле и у меня такая проблема имеется. Либо баги на мыло?)) @True, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.10.2017), Чарута (06.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька