Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да жалко чтоль? Пусть берёт Добрая ты... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (24.05.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение это не стихи, мысли вслух, не знаю, у меня их много, и не знаю где) __ это же экспромт - фьють и улетели. Может правда темку откроем? В пейсательcкой? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Попросила Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Он с утра пытается втянуть тебя в полемику, переводя на тебя стрелки со своих недоношенных суждений и выкидышных идей... Оно тебе надо? Ай яй яй, какой нехороший Том. Коварный. Сигита, будь бдительна.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ай яй яй, какой нехороший Том. Коварный. Сигита, будь бдительна.) Том хороший? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Тебя пытаются использовать в качестве украшения никчёмной темы придуманной никчёмным мыслефикатором... Ты мне можешь сказать в лицо, чего тебя так рвет-то?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ради Бога... я ничего не имею против... только не надо обращать внимание на меня, ладно? Нет уж, я обратил на тебя внимание.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Просто ему для рекламы нужны харизматичные личности - хочет на халяву себе имидж приподнять... Какие ещё у меня планы?) Захватить мир?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да жалко чтоль? Пусть берёт Моя-то.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ты мне можешь сказать в лицо, чего тебя так рвет-то?) Правильно говорить: тошнит... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение это не стихи, мысли вслух, не знаю, у меня их много, и не знаю где) __ это же экспромт - фьють и улетели. Здесь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Том хороший? Сама доброта. Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Правильно говорить: тошнит... Почему тебя тошнит от меня? Что я тебе плохого сделал? Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ничего себе, а ещё подумавал Алису купить родителям) Сначала я даже с ней разговаривала! Не передумывайте, она прикольная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сначала я даже с ней разговаривала! Не передумывайте, она прикольная) А откуда же она нахваталась?))) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Почему тебя тошнит от меня? Что я тебе плохого сделал? А разве нужно сделать что-то плохое, чтоб не нравиться? Быть может слишком сладкий, липкий? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (24.05.2025), Том (24.05.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А разве нужно сделать что-то плохое, чтоб не нравиться? Быть может слишком сладкий, липкий? Так я это и хотел уточнить.) Ну не хочет говорить, как хочет.) Просто я любопытный, хочу знать, что не так.) Чтобы поработать над собой.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А откуда же она нахваталась?))) Больщой Брат подслушивает... У меня перманентая реклама грузовых лифтов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Том (24.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может правда темку откроем? В пейсательcкой? )) Сигита, у меня ремонт еще неделю. __ Сегодня день выдался без него) *обожаю тебя, твое внимание. Ты гитару взяла в руки?) Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (24.05.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Какие все добрые) Оставлю вас.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том