@Граф Дракула, о! вы просто еще не слышали наши хипстерские хокку и квантовый речетатив!
но нам не страшно, потому что мы при ф.....ме ?))
Цитата:
Сообщение от crimeariver
Котики наверное в восторге
От восторга опять перевернули орхидею пока я спала и притащили мне на диван цветочек, мячик и фиговину от корма - они с полоской упаковки любят играть ))
Зато....у меня вчера разболелась голова, я прижала к себе пушистое существо, хотя оно не особо любит несвободу, послушала урчание, мы пообнимались и как-то стало лучше и солнечнее.)))
сдрейфила
Сразу нельзя. Это всё равно что взять талончик в регистратуре и сразу к врачу попасть.
Эдак впопыхах можно половину симптомов растерять и случайно выздороветь от стресса ?))
@Manuel, или сперва работники регистратуры берут курсы мастерства у вахтёров и прежде чем приступить, сдают нормы ГТО - готов к терапевтическому охренению
Если бы африканцы на юге Америки в своё время, на фольклорных ивентах, вместо того, чтобы сразу кусать пейотли, проводили бы какое-то время в состоянии подготовительной джаны, то придумали бы не джаз, а какой-нибудь шансон Нового Света
Если бы африканцы на юге Америки в своё время, на фольклорных ивентах, вместо того, чтобы сразу кусать пейотли, проводили бы какое-то время в состоянии подготовительной джаны, то придумали бы не джаз, а какой-нибудь шансон Нового Свет
Их в это время кусали индейцы, чтоб не лезли к пейотлю - так африканцы изобрели рэп
и еще, индейцы били их золотыми статуями бога Великий Ух, поэтому рэперы с тех пор носят большие золотые цепи в качестве покаяния за музыкальное дурновкусие))
Их в это время кусали индейцы, чтоб не лезли к пейотлю - так африканцы изобрели рэп
и еще, индейцы били их золотыми статуями бога Великий Ух, поэтому рэперы с тех пор носят большие золотые цепи в качестве покаяния за музыкальное дурновкусие))
Щас от такого описания механизма возникновения тектонического разлома в западной культуре изыдет не только Дракула, но даже Бетман Аполло