@Velassaru, прекрати народ кормить препаратами опасными, э?
*у меня подруга - страшно любила, при малейших симптомах простуды - антибиотиками закидываться. В результате - иммунитет подорвала настолько, что, даже подробности не стану озвучивать.
@нирубус, нах антибиотики. Отлежаться, отоспаться, и лечиться простыми, незатейливыми, но эффективными средствами, периода советских времен.
а знаешь как по-советски лечить кашель? звездочкою мазью натирали грудь и вязенкой накрывали. или банки ставили на спину.
если вдруг я заболею
я сам себе банки поставить сумею
и ничего мне не надо
лишь бы голая швея была рядом.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Это какой-то тест на "не поехал ли у меня потолок"?
4 встроенных и подозрительная люстра)
мне навесной потолок делать. нужно рассчитать сколько встраиваемых светильников.
а так да...система и машина, законы, политика и процедуры, бух учет и распределение ресурсов до такой степени специфичны, что когда выпадаешь в частную индустрию, надо переучиваться.
Навыки управления и работы с людьми хотя примерно везде одинаковые.
Да ой, да ладно! Законы кап. экономики везде одни и те же, пройти переквалификацию или что-то в таком духе, и можно на родине работать и жить. )))
Да ой, да ладно! Законы кап. экономики везде одни и те же, пройти переквалификацию или что-то в таком духе, и можно на родине работать и жить. )))
да слыыышу я Стёпа!
Я ж не в игру "да, но..." играю, я так балаган развела помечтала чу-чуть.
На самом деле когда я чего то хочу, я делаю конкретные телодвижения а не теку мызлью по древу.
Видимо пока не дозрела да и есть хвосты которые завязать бы надо , довести дела до конца
Так както
Чтобы местные власти могли включить отопление в жилых домах, общежитиях и гостиницах, на протяжении пяти дней воздух должен не прогреваться выше +8°С — причем в течение суток.
(с)
да слыыышу я Стёпа!
Я ж не в игру "да, но..." играю, я так балаган развела помечтала чу-чуть.
На самом деле когда я чего то хочу, я делаю конкретные телодвижения а не теку мызлью по древу.
Видимо пока не дозрела да и есть хвосты которые завязать бы надо , довести дела до конца
Так както
ВЫходной жыж!
Какие планы?
Я понимаю. )))
Планы? Валяюсь, вышиваю, одним глазом кино смотрю. )))))))