Что это , вообще, такое? . Чиа , нори - для меня совершенно новые слова)) Это едят вообще? Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), Shanti (28.09.2021), Сладкий Яд (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, чиа-это семена чего-то полезного, похожи на мак. Немцы банками гребут. Едят, видимо)) Нори-это сушёные ламинарии, тоже продают в магазинах как листы водорослей для суши.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну да, специфическая штука) я вот тоже не знаю, куда ее еще можно.. знаю, что в сладости еще добавляют Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Что это , вообще, такое? . Чиа , нори - для меня совершенно новые слова)) Это едят вообще? чиа по полезным свойствам напоминает семя льна) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, может в салаты сыплют Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Что это , вообще, такое? . Чиа , нори - для меня совершенно новые слова)) Это едят вообще? в нори суши заворачивают и роллы) не ешь такое? Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение чиа по полезным свойствам напоминает семя льна) Я и лён то никогда не ел Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), Shanti (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение в нори суши заворачивают и роллы) не ешь такое? Такое ем Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), Shanti (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, может в салаты сыплют Лён? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, чехи эти чиа называют чёрным тмином, перевели с немецкого. Изображения IMG_20210928_175558.jpg (1.73 Мб, 1 просмотров) IMG_20210928_175539.jpg (694.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, чехи эти чиа называют чёрным тмином, перевели с немецкого. Выглядит подозрительно Век живи - век учись)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, может в салаты сыплют может во, вспомнила, в йогурты добавляют и смузи Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, чехи эти чиа называют чёрным тмином, перевели с немецкого. погоди..это точно у тебя чиа? потому что похоже на черный тмин) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, чёрный тмин)) значит, чиа в другой банке) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Лён? и лен тоже) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (28.09.2021), смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, чёрный тмин)) значит, чиа в другой банке) ты смотри не перепутай, икру из него не сделай)) а то будет перевод продуктов)) черный тмин, кстати, тоже супер полезный) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, чиа мельче должны быть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Shanti, да вообще надо ревизию этого ящика с травами-муравами сделать)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, чиа мельче должны быть)) да, они мелкие совсем) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (28.09.2021), смех (28.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, я помню, на мак похоже было) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (28.09.2021), смех (28.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR