@kvit, а я?! А мне?! Ууууу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017), kvit (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это недалеко от села Ытык-Кюёль Полюс холода или что?? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @kvit, а я?! А мне?! Ууууу... пакуй рюкзак... натирай тюленим жЫром лыжи... под утро выдвигаемся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017), Лири (30.09.2017), Степлер (28.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пакуй рюкзак... натирай тюленим жЫром лыжи... под утро выдвигаемся Сейчас, только солонину и пеммикан заготовлю... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017), kvit (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение натирай тюленим жЫром лыжи.. Зачем тюленим? Я со своего монитора три таза собрала с жырного тролля в религиозных темах Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (28.09.2017), Серый кардинал (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зачем тюленим? Я со своего монитора три таза собрала с жырного тролля в религиозных темах А он не того... его жЫр... не... гм... не слишком ароматизированный... не в ту сторону??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Нееет, нормальный такой жыр, жырный Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Серый кардинал, ты на юге что ль живёшь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Полюс холода или что?? полюс холода... палец голода... палица колота... сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зачем тюленим? Я со своего монитора три таза собрала с жырного тролля в религиозных темах А он не вредный? добавлено через 21 секунду @Карамель, ага Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Нееет, нормальный такой жыр, жырный Свечки сделаем, в храме поставим... за упо... тьфу, за здравие, канешна!!! Заблудшей душеньки. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение А он не вредный? Для лыж? Не, для лыж не вредный Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение палец голода... палица колота... Вот это особенно заинтересовало. И много там такого? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Свечки сделаем, в храме поставим... Чтоб свечки, надо с него сало срезать. Ну я так думаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Для лыж? Не, для лыж не вредный Вот это особенно заинтересовало. И много там такого? добавлено через 1 минуту Чтоб свечки, надо с него сало срезать. Ну я так думаю Ну, неси скальпели, штоле... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Операция переносится на ночь, потому как меня кухня зовёт Пока можно зафиксировать и пусть готовится. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Операция переносится на ночь, потому как меня кухня зовёт Пока можно зафиксировать и пусть готовится. В маринад его до вечера, ага! Я тоже пошла трудиться на благо семьи. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А он не того... его жЫр... не... гм... не слишком ароматизированный... не в ту сторону??? нас, полярников, такие вещи не должны беспокоить... добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Вот это особенно заинтересовало. И много там такого? нас, полярников, такие вещи не должны беспокоить... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Пральна. Нас должны беспокоить запасы фе... ама Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В маринад его до вечера, ага! И чем нить тяжелым придавить сверху, чтоб не высунулся случайно Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Оймякон Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Ытык-Кюёль Этими словами хорошо и нетривиально ругаться на дубак Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение и тут отопление включили +8 и ни намека. Реально заболеваю, плииин. и завтра мотаться контуженной ланью добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Пока в квартире плюс 24 У меня такого даже летом не бывает)) добавлено через 18 минут @нирубус, это тебе противовирусное)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.09.2017), kvit (28.09.2017), нирубус (28.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, @Velassaru, нашел для вас очень хорошую музыку. Владимир Кузьмин. Вам понравится точно. добавлено через 4 минуты добавлено через 8 минут зарубежная музыка. дискотека 80-х. танцуйте с рулетом и тортом. добавлено через 41 секунду добавлено через 5 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Bell (29.09.2017), Manuel (29.09.2017), Velassaru (28.09.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нашел для вас очень хорошую музыку Только вынырнула из музыкального винегрета чтобы нырнуть в твой ютуб У Кузьмина история музыканта интересная, как-нить распишу) его болтало от музыкального браконьера до Пугачевой и в прочие дебри. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.09.2017), Manuel (29.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru