@Буривух, там такой ржач был. народ выходит фоткаться к Неве из крепости и такие возгласы : " голые ! там голые ! "
я в фотик на увеличение глянула - там мужики трусы как стринги закрутили .
я им говорю : фоткайтесь спокойно, они не голые, а в стрингах"
ну и потом пошли к ним поближе
О, Ну мы ж в Арктике)))Придется у любимого Вам любимый гарпун одалживать)))))А еще там с бубнами есть танцы очень душевные, но это больше вот при северном сиянии трогают))Снегурочке хорошо будет))
@Степлер, А у нас отопление включили Даже не знаю как выздоравливала бы в сырости и холодрыге Только вот я уверена, что как только начнётся мокрый снег и всякая такая 0 +4, они тут же всё отключат и начнут чиниться
@Степлер, А у нас отопление включили Даже не знаю как выздоравливала бы в сырости и холодрыге Только вот я уверена, что как только начнётся мокрый снег и всякая такая 0 +4, они тут же всё отключат и начнут чиниться
добавлено через 1 минуту @Степлер, Ну ясн. Всё равно чот такое надо. Уж совсем собирались купить и тут отопление включили и мы это опять отложили до очередного отключения
добавлено через 1 минуту @Степлер, Ну ясн. Всё равно чот такое надо. Уж совсем собирались купить и тут отопление включили и мы это опять отложили до очередного отключения
Да лучше купите заранее. )))) Сейчас каких только нет. У меня ещё совковый, в нём парафин разогревается, во как!
В Самарканде я бывала, очень понравился город. )))
"- Там тепло... Там яблоки..." - (с) - хоть и не про Самарканд конкретно, но... НО!