Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ... а всяческий трёп или человеческое общение - не вижу катастрофы. Тем более, если не мешает реалу, работе, семье. Смена обстановки. Как пикники и выставки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Трюфелька (06.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, *пошла за вазой* Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, *пошла за вазой* Все там не вынюхай)) оставь нам понюхать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я...это...на рабо О! Корпоративчик удался Потом расскажешь как добралась)) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение оставь нам понюхат Ты перешла на новый уровень допинга? Стой! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты перешла на новый уровень допинга? Стой! Благодарю, за заботу))) Запах роз мне нра больше, чем допинг)). Ладно, сейчас сама вспомню и понюхаю)) розу Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
об урочках думаю,будь они неладны((( Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (17.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
домой.... скоро я пойду домой..... АААААА Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: MirroR (08.01.2015), Velassaru (08.01.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
О смысле жизни. Люблю так о нём подумать... сидя в кресле... с чашечкой кофЭ... или чаю... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение О смысле жизни. А он есть? Скорее об интересе и способах, делающих этот период увлекательным) Обязательно ли оставить что-либо после себя для оправдания жизни. *ушла за кофе в раздумьях* Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), Степлер (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А он есть? Скорее об интересе и способах, делающих этот период увлекательным) Обязательно ли оставить что-либо после себя для оправдания жизни. *ушла за кофе в раздумьях* Есть, полагаю. Для каждого - свой. ))))) Иначе бы все дружно повесились. ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), Velassaru (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Иначе бы все дружно повесились. ) Любопытство "что еще будет" не позволяет! И любознательность. Столько интересного и неохваченного вокруг) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (08.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Любопытство "что еще будет" не позволяет! И любознательность. Столько интересного и неохваченного вокруг) Именно так! Ведь жизнь всё время преподносит нам сюрпризы, и среди них бывают очень приятные! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: renard (03.03.2015), Velassaru (08.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Нужна новая люстра. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
до отпуска ещё месяц Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Come With Me Now – Kongos Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (09.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
счас я думаю о кофе Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
кошка стащила колбасу..вот думаю..бить или не бить? Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не бей! Если съела - хорошая колбаса! Кошка что попало есть не станет)))) точно, так что бить не стоит Нравится Нравится Анархист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анархист Найти ещё сообщения от Анархист
Вот так и вырастет небитое чудовище. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, а бить не жалко? Мне вот моего наглого кошака и то жалко бить... я свое чадо еще ни разу не била. Разве можно бить этого красавчика? Изображения мейкун.JPG (36.9 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Manuel (09.01.2015), renard (03.03.2015), Velassaru (09.01.2015) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон