@нирубус, Спасибо Лёш Мне уже лучше сегодня. Температуры у меня не было, но чувствовала себя на все 38. Тащиться в таком виде в поликлинику и два часа сидеть в очереди, просто выше моих женских сил. Кашляю еще каешн, но с этим справлюсь. А ты выздоравливай пожалуйста и на работку не спеши, а то фиг знает, с этими осложнениями бороться тяжелее, чем с самой болячкой.
Всем привет, дорогие мои
я просидел с семи утра и до 11:30. я бы не пошел,если бы не больничный нужен был бы. меня только кашель и беспокоил. до этого температура была два дня.
добавлено через 2 минуты @Буривух, я вот что подумал. надо найти в электронном виде чистый бланк больничного. и можно при случае распечатать и выдавать больничные. или можно отсканировать, фотошопом подправить и также выдавать больничные. и в больницу ходить не надо будет.
добавлено через 54 секунды
а потом перейти на дипломы. дипломы выдавать с высшим образованием,аттестаты.
Вот обычно ради больничного и вызывают и ходят туда
Цитата:
Сообщение от нирубус
я вот что подумал. надо найти в электронном виде чистый бланк больничного. и можно при случае распечатать и выдавать больничные. или можно отсканировать, фотошопом подправить и также выдавать больничные.
Плохая мысль Лёш. Это статья за подделку документов, такшта уж лучше три часа посидеть у кабинета, чем потом в местах не столь отдалённых
@kvit, запусти рекламную кампанию в городе: Сынок, тебя ждёт Оймякон и девственное Заполярье! Позвони по номеру 102 и расскажи о заложенной бомбе, звонок, дорога и проживание полностью бесплатные!
@Velassaru, хочу обратно в Петербург...
Помнишь тут Хренолог был ? Так он жил на два города : Питер и Адлер.
Так вот в этом году была практически подряд и там и там и как я его понимаю !!!
какой чудесный выбор городов ! ......
добавлено через 56 секунд @kvit, ты это... оденься лучче. А то вдруг эвакуация какая - а ты в неглиже...