@Степлер, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, Салют! ))) добавлено через 8 минут Так, товарищи, где сегодня бесилки? В смысле, где флудим? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так, товарищи, где сегодня бесилки? В смысле, где флудим? Ну пока либо копытный заяц, либо напудренная шея Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Ну пока либо копытный заяц, либо напудренная шея А совместить? В смысле, копытная зайчиха с напудренной шеей? Зайцам удобно пудриться - хвост оторвала, и готовая пуховка. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Серый кардинал (27.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Иногда весело "Теперь я понимаю, почему в России так мало вегетарианцев" Они там еще клипы смешно смотрят)) Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ненавижу киевэнерго и водоканал и киев газ - Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. - А если не будут брать? - Отключим газ(с) Построй их там. Ты могёшь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (27.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А совместить? В смысле, копытная зайчиха с напудренной шеей? Зайцам удобно пудриться - хвост оторвала, и готовая пуховка. Боюсь гении из этих тем и так не блещущие интеллектом совсем с катушек съедут Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Боюсь гении из этих тем и так не блещущие интеллектом совсем с катушек съедут Ты не знаешь их скрытых возможностей и утаённых резервов... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, охххх, это не предел их гениальности? мама роди меня обратно Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, охххх, это не предел их гениальности? мама роди меня обратно Поздно. Терпи. Пофигизм тебе в помощь. И не вопите, люди, нечто вроде: "Остановите Землю, я сойду!" - (с). Наших гениев надо холить и лелеять - где вы ещё таких встретите! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, чур-чур. я столько не выпью Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, чур-чур. я столько не выпью - Закусывать надо!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не поможет Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, не поможет Тогда... вот: Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Серый кардинал, @Степлер, запричитали..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (27.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Серый кардинал, @Степлер, запричитали..) Я не причитаю (пока что ), я лекарственные средства приношу! Даром! Безвозмездно!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение либо напудренная шея Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (27.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здрасти. Привет от пня из соснового леса добавлено через 37 секунд @OHA CAMA, "шо, опять?" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: OHA CAMA (28.09.2017), Беркут (09.11.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
привет ! кому чего : вечера, ночера, дня.. лишь бы настроение хорошее было Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: OHA CAMA (28.09.2017), Степлер (28.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Карамель (28.09.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель