@Velassaru, Это ты и щас прям можешь добавлено через 28 секунд Отаке клонов Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (26.09.2017), Velassaru (26.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
усем привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Привет Как твои сопли? Если кончились, могу поделиться Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от flow Посмотреть сообщение Я достаточно скромная и воспитанная девушка… Но разговаривать… иногда… приходится так… словно у меня… две судимости!))) файнпрокси шо? добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Привет 00 Как твои сопли? Если кончились, могу поделиться 00 от спасибо,добрая душа я их и напилась и наелась Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо? Эта отаке клонов Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение от спасибо,добрая душа я их и напилась и наелас Не хочешь? Ну и ладно Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Эта отаке клонов 00 это от меня хтось шось хоче? Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не хочешь? Ну и ладно 00 ой не,переела,спасибо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это от меня хтось шось хоче? Не, придурки просто. Осень Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@кинжальчик, приветик! Ты обращала внимание, есть в продаже вафли Артек и печенье Юбилейный букет Харьковской фабрики? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, придурки просто. Осень 00 а-а,это наверное те,к которым я в лес хожу,да? Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение приветик! Ты обращала внимание, есть в продаже вафли Артек и печенье Юбилейный букет Харьковской фабрики? приветик! неа,а шо? я жру и не смотрю на фабрику Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017), crimeariver (26.09.2017), Velassaru (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,это наверное те,к которым я в лес хожу,да? Ну и много их там в лесу? Хотя, может они жареные со сметаной вкусные Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну и много их там в лесу? Хотя, может они жареные со сметаной вкусные 00 та шось я за месяц ни одного не встречала... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Жаль А тут вишь, развелось, по паре за час выскакивают. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, так а це хто? и чего это ему моя сущность покоя не дает? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.09.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я жру и не смотрю на фабрику Воть: Скрытый текст А это Свиточ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (26.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, и шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так а це хто? Да фиг знает Я ж говорю, придурки Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и шо? Если есть - я за ними приеду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: кинжальчик (27.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение о, я тоже почитываю)) и про геологическое прошлое Земли Искра, вот грамотный чел, коротко о сложном. почему мы так отличаемся "восток" и "запад", в свете генеалогии. рекомендую. про дороги ариев он же Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Искра (26.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение вафли О! Напрочь забыла что надо посмотреть халвичные) Зато вспомнила что утренняя горячая булочка с утра в сумке черствеет ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение утренняя горячая булочка с утра в сумке черствеет Только не говори, что ты забыла её съесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.09.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис