Разве? Или это подразумевает общую оплату за страховку?)
В смысле? Лично я не плачу никакую страховку.
В Канаде бесплатная медицина. У меня есть карточка с которой я прихожу на приём врача. Врачам платит государство по определенным расценкам. Конечно, есть недостатки, очереди, к специалистам только по направлению от своего врача, там тоже очереди. Платной медицины здесь нет, только зубные врачи, косметология.
у нас все антибиотики строго по рецепту и минимальное количество обычно на семь дней рассчитано.
У нас тоже. Другое дело, что пока рецепт добудешь, можно кони кинуть в очереди к кабинету. Зависит от того, какой антибиотик. Хемомицин например 3 дня.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Как-то не капиталистично)) Похоже на нашу систему)
Ты лучше спроси сколько налогов платят. Другое дело, что это как с врачами, сами жрут фен...м, а другим только после пыток Социализм это плохо для нас, но вот для них - хорошо.
Как-то не капиталистично)) Похоже на нашу систему)
Да, кроме зубных врачей. Вот там очень капиталистично, если нет страховки от работодателя, то очень дорого. Я слышала, что для малоимущих есть какие-то варианты, особенно для детей. Кстати, приходят в школы и проверяют зубы в обязательном порядке, потом бумагу присылают, когда необходимо лечение, там и указано, что если нет возможности оплатить самостоятельно, то нужно обратиться туда-то и т.д.
добавлено через 2 минуты @Буривух,
Да тут тоже можно кинуть, ещё от врача зависит, но к детскому всегда трудно попасть, обычно с температурой дают возможность попасть в тот же день, но ждать придётся не меньше часа, а то и больше.