saw5, ну а я про чё! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так половину в гарем сдаст пущай, своего - выберет, много - тоже неплохо) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
чета я устала мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, шпи иди) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот ей енто шастье надоть?! ты у неё спросил? холдун, блин. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дык я ж ненарочно..) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
горячую ванну , Да чашечку кофе , и усталость , как рукой...... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
никуда я не пойду! ишь чо удумали, ага сейчас меня сбагрите, а сами тут с девчонками будете флиртовать)) ну-ну...я за вами слежу в оба! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, стары мы уже стали для флирта, Ирусь) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, че ты чешешь?))) а пытаешься усыпить мою бдительность?)) хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
saw5, не примазывайся , салага! ...... Ей значится можно ! АГА ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, правду-матку чашу) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
пойду поем, что-то я проголодалась))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, приятного аппетита) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну и почему я не удивлён?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, устал уже удивляться просто?) Предметы и подарки Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ей?! Да по моему это выражение вечно будет у меня на лице когда я смотрю на неё!.....А если вообще то да, в этом мире меня уже вряд ли чем удивишь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
"Я весь перед тобой, Я ничего не скрыл, Я сделал так, что небу стало жарко: Все письма разорвал, Все имена забыл - И мне не жалко" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
есть или не есть, вот в чем вопрос! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, " Есть, есть и ещё раз есть" ..Котофеич Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич