saw5, ну а я про чё! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, так половину в гарем сдаст пущай, своего - выберет, много - тоже неплохо) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
чета я устала мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, шпи иди) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, а вот ей енто шастье надоть?! ты у неё спросил? холдун, блин. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, дык я ж ненарочно..) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
горячую ванну , Да чашечку кофе , и усталость , как рукой...... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
никуда я не пойду! ишь чо удумали, ага сейчас меня сбагрите, а сами тут с девчонками будете флиртовать)) ну-ну...я за вами слежу в оба! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, стары мы уже стали для флирта, Ирусь) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, че ты чешешь?))) а пытаешься усыпить мою бдительность?)) хихи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
saw5, не примазывайся , салага! ...... Ей значится можно ! АГА ! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Мотылек, правду-матку чашу) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
пойду поем, что-то я проголодалась))) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, приятного аппетита) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ну и почему я не удивлён?! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, устал уже удивляться просто?) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Ей?! Да по моему это выражение вечно будет у меня на лице когда я смотрю на неё!.....А если вообще то да, в этом мире меня уже вряд ли чем удивишь! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
"Я весь перед тобой, Я ничего не скрыл, Я сделал так, что небу стало жарко: Все письма разорвал, Все имена забыл - И мне не жалко" Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
есть или не есть, вот в чем вопрос! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, " Есть, есть и ещё раз есть" ..Котофеич Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич