При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное. (с) Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
«Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.» Курту Кобейну в этом году исполнилось бы 55... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Секрет спокойной старости состоит в том, чтобы войти в достойный сговор с одиночеством. © Г. Г. Маркес Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра.(с) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Cпокойно прожить день — вот что сегодня кажется самым невероятным приключением. Эрих Мария Ремарк. Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Секрет спокойной старости состоит в том, чтобы войти в достойный сговор с одиночеством. © Г. Г. Маркес Вот вообще без проблем Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Предметы и подарки Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
Есть только стресс между прошлым и будущим Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче (с) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Минуты ползут, часы идут, а годы летят. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО