Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Но и мастер д.б художником, чтобы набить как картину. вот потому я и не сделала)) фиг найдешь того. кто сделает как я хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. если мини, то стиль Минимализм для тебя) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот потому я и не сделала)) фиг найдешь того. кто сделает как я хочу) такие есть - надо искать и отзывы читать. Нравится Нравится
@Людовед Душелюбович, минимализм это не то) мне надо маленькую акварель) такого плана Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, а видела стиль " АР БРЮТ" ?))) Мне кажется, что там быть художником не главное)))) Главное, чтобы была безумная фантазия Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение АР БРЮТ" ? конечно можно как мультфильмы смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится
вот смотрю на торсы и думаю... что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком! Нравится Нравится
@Меламори, тогда вроде Ягудин золото взял? Или наоборот - уже не помню, но у них было постоянное противостояние!)) А номер - в анналы фигурного катания, без вариантов) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Меламори, только чтоб видео с танцами и красиво-заводно, и не пошло Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чот ничего в голову не идет То то же))) Подсказка: из Траволты разве что поискать)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда вроде Ягудин золото взял? Нене! Женя взял золото И этот номер он на бис исполнял, народ просто в экстазе был Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, На твой торс похож, минус гуашь. не смущай Нравится Нравится