Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Но и мастер д.б художником, чтобы набить как картину. вот потому я и не сделала)) фиг найдешь того. кто сделает как я хочу) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, мне нравится акварель. но это должно быть что то очень мини для меня. если мини, то стиль Минимализм для тебя) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот потому я и не сделала)) фиг найдешь того. кто сделает как я хочу) такие есть - надо искать и отзывы читать. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, минимализм это не то) мне надо маленькую акварель) такого плана Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а видела стиль " АР БРЮТ" ?))) Мне кажется, что там быть художником не главное)))) Главное, чтобы была безумная фантазия Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение АР БРЮТ" ? конечно можно как мультфильмы смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Людовед Душелюбович, На твой торс похож, минус гуашь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
вот смотрю на торсы и думаю... что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятней, чем с красивым голым мужиком! Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
хотела в дискотеку 90-х, но нате Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (29.05.2017), Меламори (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
о помню этот номер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда вроде Ягудин золото взял? Или наоборот - уже не помню, но у них было постоянное противостояние!)) А номер - в анналы фигурного катания, без вариантов) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ой не помню)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Но считаю что ничего лучше в этой теме уже запощено не будет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, щас подумаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, только чтоб видео с танцами и красиво-заводно, и не пошло Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чот ничего в голову не идет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чот ничего в голову не идет То то же))) Подсказка: из Траволты разве что поискать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не там тела маловато Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда вроде Ягудин золото взял? Нене! Женя взял золото И этот номер он на бис исполнял, народ просто в экстазе был Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, На твой торс похож, минус гуашь. не смущай Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, Да я чего....я ничего.... Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver