Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение вы разное говорите Говорим одно и то же. Мать просто слова задом наперед плетет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Мать просто слова задом наперед плетет. Болеет? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Болеет? Это как раз ее нормальное состояние Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение рад рад 0000 тогда пошли смотреть ковер кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как раз ее нормальное состояние а ну тогда хорошо Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда пошли смотреть ковер Я бы поспать, а то разморило после обеда Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы поспать, а то разморило после обеда Вот верно жишь))) Я правда проснулся и домой уже собираюсь Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Говорим одно и то же. Мать просто слова задом наперед плетет. 00 Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это как раз ее нормальное состояние 00 кому-то пиндец Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы поспать, а то разморило после обеда 00 а работать хто будет? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а работать хто будет? Дак это))) Тыжи работать и будешь))) И это есть правильно и любо моему чуйству справедливости)))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение кому-то пиндец а работать хто будет? Тот кому пиндец? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тот кому пиндец? 00 00 ладно,работай,потом накостыляю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак это))) Тыжи работать и будешь))) И это есть правильно и любо моему чуйству справедливости)))) я и так работаю,меня белый господин заставляет кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
так,мужичье подтянулось,а где невестынадеюсь плаття выбирают кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,работай,потом накостыляю Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я и так работаю,меня белый господин заставляет Бледную рабыню не сильно заставишь Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Бледную рабыню не сильно заставишь 00 да конечно,обещал шо я буду возлежать на перинах белых и ни в чем нужды не знать,а теперь гонишь каждое утро работать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да конечно,обещал шо я буду возлежать на перинах белых и ни в чем нужды не знать,а теперь гонишь каждое утро работать Я тебя на перинах белых не найду, вы сольетесь в один цвет Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я тебя на перинах белых не найду, вы сольетесь в один цвет 00 застели синие кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение застели синие Ковер красный есть Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ковер красный есть 00 то для бракосочетаний вот так вот и верь мужикам,ни перин,ни жизни спокойной один трындешь и работа кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик