А так и так нельзя? Потому что в полной мере оценить соотношение можно только с лицом, а сами серьги т. сказать на теле, можно с ухом
это да, с одной стороны.
С другой, когда с лицом, то оцениваешь и рассматриваешь больше модель (так сказать), сама такая)))
А когда только на ухе, но видно же масштаб уже, тогда смотришь только, куда надо!
Ну, я засветилась тут в спойлере, но я всегда стесняюсь себя выкладывать полностью. Редко это делаю.
@Snegurochka, Думаю, что в принципе можно ушком обойтись, тем более у тебя хорошенькие ушки С другой стороны уши у всех разные же. Может вот у тебя хорошенькие, а у кого-то лопухи... С другой стороны, если тебе неприятно, то не нужно себя напрягать. Серьги очень хороши и так
Вот я смотрю, как некоторые рукодельницы делают. Те, кто может оплатить фотосессию с моделями, снимают, конечно, модель полностью, в образе, с мейкапом, прической.
Да, это красиво, но и отвлекает от украшения.
Наслушаешься в Инстаграм от всяких менеджеров пиара, как надо себя подать-продать, так уши в трубочку сворачиваются)))
В общем, буду выкладывать по настроению. Но я чаще привыкла без лица... А пиарщики кричат, что надо с лицом ыыыы))))
Но я чаще привыкла без лица... А пиарщики кричат, что надо с лицом
Конечно, канонически оно бы в ансамбле лучче, но для украшения лучше, чтобы личико и прочие изыски не отвлекали, или внешность должна быть невыразительной. Не слушай пиарщиков, они такие пиарщики, делай так, как тебе нравится, у тебя замечательный вкус и чувство меры, полагайся на них, но вот лично я с удовольствием посмотрела и на модель и на украшение