@Snegurochka, спасибо. ) А я раздел с рецептами рою, эту тему сзаду наперед - и никак. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нзч, в самом первом посте))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Шпилька (16.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нашла)) Спасибо еще раз! Смотрим в книгу - видим все, что угодно, только не то, что надо)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (16.12.2014), Шпилька (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приятного аппетита! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, рыба-то будет только через пару дней готова Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вечером готовлю, ночь стоит(при комнатной температуре), в обед уже можно есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я перестраховываюсь)) Завтра вечером попробуем. Отпишусь) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (16.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Шпилька, продегустировала) Достойно, вкус нежный, приятный. Одобряю)) Спасибо огромное за рецепт! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (18.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Овсянка, сэр! (с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Салат вкусный.Называется нисуааззз, ммм... Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Яна, легкий? Название-то какое...инопланетное)) Ленчик, салат довольно сытный. Кроме овощей в нем тунец, яйца, анчоусы, фасоль. Кажется всё)) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Ленчик, салат довольно сытный. Кроме овощей в нем тунец, яйца, анчоусы, фасоль. Кажется всё)) Как вкусно все!!! А заправляется чем? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Яна (18.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Яна, Как вкусно все!!! А заправляется чем? Лена, оливковым маслом. Туда еще добавь пару помидорков, зубок чеснока, маслинок и салат. Можешь зелени еще, которую любишь. Я ела с базиликом. Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Лена, оливковым маслом. Туда еще добавь пару помидорков, зубок чеснока, маслинок и салат. Можешь зелени еще, которую любишь. Я ела с базиликом. БЛиииин....Это ты мне за Мороженку мстишь? Как вкусно.... Спасибо) Надо будет сварганить, а то все надоело Нравится Нравится Лунная
Сегодня сделаю кальмаров с овощами. Только, чистить их очень уж муторно) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Snegurochka (18.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всё, начиталась, есть захотела, пойду на кухню готовить) Сегодня всё простенько - купаты в томате, ну и картошка с зелёной фасолью)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Рано утром супсуп харчо и катошку,тушеную с мясом и овощами) Себе индюшачий бульон и овсянку,блин. Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), MirroR (18.12.2014), Snegurochka (18.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Шарлотку с яблоками и ванилью. Не хочу готовить. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Гороховый суп приготовила, че то так захотелось сегодня его на обед... На ужин взяла идею у Мелисента , буду готовить тушеную капусту с ребрышками. Спасибо)) Нравится Нравится Кира Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кира