Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Шпилька, оуу, это про меняуу)))) А ты презираешь форумы?) Исключительно - не моё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Исключительно - не моё. Тогда позволь спросить что ты здесь делаешь? добавлено через 35 секунд @Мелисента, в первом варианте...а зачем жить в негативном? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Тогда позволь спросить что ты здесь делаешь? Повторюсь. Я развиваю свой "родной" форум. Работаю в СМИ. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Повторюсь. Я развиваю свой "родной" форум. Работаю в СМИ. Ясно, все форумы презираешь кроме своего родного) добавлено через 33 секунды @Мелисента, разные бывают обстоятельства к сожалению... Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ясно, все форумы презираешь кроме своего родного) Перевернула с ног на голову. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Перевернула с ног на голову. А что мне осталось делать) если недосказанно говоришь) Пришлось домысливатьопровергни.) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А что мне осталось делать) если недосказанно говоришь) Пришлось домысливатьопровергни.) Я наблюдаю. Удивляюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение @Мелисента, я когда чего-то сильно хочу всё равно сбывается))) Сбывается, так как хотела? Или бесит, вариант реализации?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Вчера отключили свет на 2 часа. Икалось наверно даже Лукашенке! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Сбывается, так как хотела? Или бесит, вариант реализации?) Бесит то что мне надоедает часто напоминать о том чего я хочу)))) Конечно так как хотела) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Трюфелька (08.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чера отключили свет на 2 часа. Какие вы нервные Вот что отопление до сих пор не включили - дырявит карму всему ЖКХ уже неделю((( Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не поверишь, в трусах по квартире хожу. На работу ещё носки одеваю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не поверишь, в трусах по квартире хожу. МОрж? Я дышу газом в кухне или обнимаю ребристый калорифер. Все чаще посещает мысль спать в ванной - там змеевик тепленький Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение МОрж? @Velassaru, что за вопросы, на балконе со мной не холодно было?! PS: Скрытый текст до подачи отопления могу быть твоим змеевиком! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение до подачи отопления Только до? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на твоё усмотрение! Отдаюсь на усмотрение ЖКХ Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пропадёшь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) DK
@Velassaru, сочувствую...тут с агв подмерзаешь) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (08.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, станет невмоготу - уйду жить в метро добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение тут с агв подмерзаешь) я ненавижу холод. Всеми фибрами. Искренне. Это самое ужасное изобретение природы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru