А я почитал и понял что красный чай мне вообще нельзя. Потому что там помимо всего букета есть корица, которая мне противопоказана. Придется мамке отдать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, правильный подход, я тоже всегда составы и инструкции читаю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Мамка заварила этот чай, прям горячий. Он остыл, пришел кот, попил и пошел дальше спать))) Коту зашло)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2021), Крашеная (01.02.2021), Шиххиртх (26.01.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Коту зашло)) кот- нормальный поц! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: crimeariver (01.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Доброй ночи всем и снов) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: MirroR (31.01.2021), Иван Не-Грозный (31.01.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Доброй ночи всем и снов) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Мелисента (01.02.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение кот- нормальный поц! Моя пьёт всё, что у меня в чашке. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Моя пьёт всё, что у меня в чашке. Потому что в чужой чашке все гораздо вкуснее)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: crimeariver (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Потому что в чужой чашке все гораздо вкуснее)) Очень возможно. Чашку приходиться охранять. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.02.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Моя пьёт всё, что у меня в чашке. тоже- нормальная девка. Скрытый текст Зубы мне не заговаривай гони фотку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Здрасти тут! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: MirroR (01.02.2021), Горемыка (01.02.2021), Карамель (01.02.2021), Крашеная (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Привет всем) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Здрасти мордасти ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (01.02.2021), Крашеная (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Белка, @просто буквы, @Карамель, привет, ребзя! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Белка (01.02.2021), Горемыка (01.02.2021), Карамель (01.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Белка, @просто буквы, @Карамель, привет, ребзя! Привет, тёмненький) Как твоё ничиво?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2021), Шиххиртх (01.02.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, Выходной у меня, а состояние какое-то дурацкое поглощаю витамин с, мёд.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (01.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, у меня проблема, фалькон ссылка исчезла из шапки симулятора ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@просто буквы, сам, вижу, всё такой же молодчина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (01.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @просто буквы, Выходной у меня, а состояние какое-то дурацкое поглощаю витамин с, мёд.. Ну ты давай, лечи своё состояние. Хворать сейчас никак нельзя, да и не к лицу демону)) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.02.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @просто буквы, сам, вижу, всё такой же молодчина И ты молодцом. не стареют душой ветераны(с) )) Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.02.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка