Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2013, 00:07
Чёта устал я уже эти откровения истины читать ))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2013, 01:56
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Чёта устал я уже эти откровения истины читать ))
Здесь никто никого не держит.
Старый 24.08.2013, 16:03
Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение

Да уж читаю, не переживайте.
Очень размытое утверждение, что Бог не может быть единым. Или Вы не понимаете, что такое Бог, либо хотите навязать свое мнение. То что Бог - истина, всем известно, и не оспаривается.
...
Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях.
/Викицитатник/. В других источниках примерно такое же определение.

По сути, ссылаясь на термин "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Получается: понятие Бог – источник лжи. Так вот, понятие "Бог" по определению не может быть единым.

Истина познаётся во всём, Она едина, а посему одна.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Только с точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, бога нет, ибо понятие "Бог" означает сверхъестественную сущность. По сути, если люди отстаивают понятие "Бог", то значит, они просто не знают Истину.

Цитата:
А истина, как известно, едина, потому что в ней нет лжи. Вы поняли?
Истина одна и сама представляет собой всё (ложь и правду, иллюзии и ясность, любовь и ненависть, цифры и буквы, добро и зло, жизнь и смерть, и т. д.) и потому Она независима.

У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Цитата:
Ничего они не зашифровали. Религиозники извратили духовные знания, превратив их в свой инструмент власти, став социальными паразитами, не более.
Чтобы правда об Истине не пропала в писаниях религий, её зашифровали, и было это сделано специально, а вернее, чтобы выявить избранного (Ведомого Истиной), ибо нет взгляда более ясного и судьбы боле знаковой, он представляет собой Истину, и нет в его мыслях корысти.

///
Старый 24.08.2013, 16:05
Представляю чел все время, одно и тоже повторяет, летает по комнате. Заело маленько.
Старый 24.08.2013, 17:42
Цитата:
Сообщение от Rinates Посмотреть сообщение
...
Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях.
/Викицитатник/. В других источниках примерно такое же определение.
Так и скажите, что Бог, это то, что не можете понять.

Цитата:
По сути, ссылаясь на термин "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Получается: понятие Бог – источник лжи. Так вот, понятие "Бог" по определению не может быть единым.
Разве из этого мусора, Бог может быть разным? Люди могут по разному определять, кто такой Бог, но Бог от этого не перестанет быть Богом.

Цитата:
Истина познаётся во всём, Она едина, а посему одна.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё, что есть – Истина. Она – Единый Творец.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Сначало говорите, что истина не едина, а потом едина. Следите за речью. Вы уж совсем заврались.

Цитата:
Только с точки зрения знающего Истину – ничего сверхъестественного нет, то есть, бога нет, ибо понятие "Бог" означает сверхъестественную сущность. По сути, если люди отстаивают понятие "Бог", то значит, они просто не знают Истину.
Ну конечно. Зато Вы знаете. Откуда такая самоуверенность? Это в медицине (психиатрии) называется "навязчивая идея".

Цитата:
Истина одна и сама представляет собой всё (ложь и правду, иллюзии и ясность, любовь и ненависть, цифры и буквы, добро и зло, жизнь и смерть, и т. д.) и потому Она независима.
Ложь, это дырка от бублика, это пустота, это то, чего нет. Вы поняли? Истина это целостность, ибо в ней нет пустоты, следовательно, и лжи. В любви нет ненависти, следовательно и зла. А Вы что пишете? Почитайте себя.
Простите, но Вы рассуждаете, как дите малое. Давно ли от соски оторвались?

Цитата:
У Истины нет границ – никакие определения не могут ограничить Истину, а лишь являют Её существование.
/Ринат Рашидович Мусин/.
И об этом было предупреждение в Евангелие. Много будут ходить прохиндеев, прикрываясь именем Моим. Вы поняли, Ренат, о чем говорил Иисус?

Цитата:
Чтобы правда об Истине не пропала в писаниях религий, её зашифровали, и было это сделано специально, а вернее, чтобы выявить избранного (Ведомого Истиной), ибо нет взгляда более ясного и судьбы боле знаковой, он представляет собой Истину, и нет в его мыслях корысти.

///
Да ладно. Таких как Вы, много бегают по форумам, чтобы нести очередную чушь про мессию, якобы им данную. Сначала извратят знания, а потом говорят о зашифрованности, того, что изначально просто.
Старый 24.08.2013, 19:29
Цитата:
Разве из этого мусора, Бог может быть разным? Люди могут по разному определять, кто такой Бог, но Бог от этого не перестанет быть Богом.
...
Наберите в Google фразу "список богов"…, ну и, о каком из них вы говорите?
Так вот, богов придумано много, а Истина одна, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.

Цитата:
Сначало говорите, что истина не едина, а потом едина. Следите за речью. Вы уж совсем заврались.
Это уже интересно, где это вы увидели???

Цитата:
Ну конечно. Зато Вы знаете. Откуда такая самоуверенность? Это в медицине (психиатрии) называется "навязчивая идея".
Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Цитата:
Ложь, это дырка от бублика, это пустота, это то, чего нет. Вы поняли?
Понял, какой вы смешной!

Цитата:
Истина это целостность, ибо в ней нет пустоты, следовательно, и лжи.
Ложь существует, факт её наличия есть Истина.
Правда существует, факт её наличия есть Истина.
Лжи много, и правда у каждого своя, а Истина едина (одна), Она не зависит от интересов людей, ибо сама представляет собой всё.

Цитата:
В любви нет ненависти, следовательно и зла. А Вы что пишете? Почитайте себя.
В любви бывает всё! Вы просто не любили.

Цитата:
Простите, но Вы рассуждаете, как дите малое. Давно ли от соски оторвались?
Вы верите в понятие "Бог", а я дитя!
К слову, об одном из вариантов перевода (согласно словарю имён) полного имени (Ринат Рашидович Мусин):
Вновь родившийся - Сын ведущего правильным путём - «дитя» (Моисей) – 666.
(67 +151 +63 +88 +150 +79 +68 = 666)

Цитата:
И об этом было предупреждение в Евангелие. Много будут ходить прохиндеев, прикрываясь именем Моим. Вы поняли, Ренат, о чем говорил Иисус?
Христом себя считали многие, а Ведомым Истиной себя назвал лишь я, значит, так было и задумано – по воле Истины, чтоб снова напомнить о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/

Цитата:
Да ладно. Таких как Вы, много бегают по форумам, чтобы нести очередную чушь про мессию, якобы им данную. Сначала извратят знания, а потом говорят о зашифрованности, того, что изначально просто.
Я не сторонник теизма и не сторонник атеизма, ведь богов придумали люди, а людей сотворила Истина. Так говорил Моисей, Иисус, Мухаммад, и потому их не признали при жизни, а после, искажали.

///
Старый 24.08.2013, 20:00
Как Вы себя любите и превозносите..... Вам к доктору нужно обратиться, товарищ.
Старый 24.08.2013, 20:01
Ахаха, ты не первый его направляешь. Ггг
Старый 25.08.2013, 17:57
Славная у тебя автобиография.
Цитата:
...

О месте моего рождения было уже сказано (на востоке).

С этого и надо было начинать. Где родился, там и пригодился. На фига то Вы нам? У нас своих гастеров хватает, уже не знаем, как от них избавиться.

Цитата:
Все предки (дедушки и бабушки) были раскулачены, и в ссылку сосланы. Воспитывался я в полной семье, школа, Армия (ГСВГ, Германия), учёба в Педагогическом. А в середине девяностых моя жизнь была уже полна событий (всяких приключений), я об этом как-то говорил уже – часто бывал в бегах, стрельба, погони, скрывался за границей и спешил обратно,
Короче, Вы террорист, я так понимаю. А может бандюган? Впрочем, Вам виднее.

Цитата:
со мной моя жена была и сын, а порой прощался с ними навсегда, чтобы не подвергать опасности. Конечно, мне приходилось быть под следствием не раз, и пятилетку отбывал на лесоповале, и даже проходил обследование, но признан был вменяемым.
Так Вы еще "сидели"? У нас тоже бывшие уголовники к власти пришли в 17-ом. Потом врачи многих признали сумасшедшими.

Цитата:
Об одном из дел моих был даже снят документальный «фильм» (с моим участием) телекомпанией «Взгляд». К слову, о жене моей. Я её увидел и влюбился сразу! А через пять дней украл, женился!
У нас в России не принято воровать жен. Этот менталитет Вы нам не навязывайте, и без Вас полно чурок, которые к нам приходят со своим самоваром.

Цитата:
Родился сын! Прошло уже двадцать лет. Сын окончил (параллельно со школой) колледж юридический, а теперь учится в Академии правосудия. Жена работает методистом по спорту, а я, как всегда, ведомый Истиной, занимаюсь тем, чем считаю нужным, а посему, приключения продолжаются!
Цитата:
///
Короче, лице сына, готовишь себе "крышу". Мы поняли все хорошо. Джентельмен удачи.........
Старый 25.08.2013, 23:43
Цитата:
Джентельмен удачи.........
Вижу оба джентельмены удачи навели очень подробную беседу
Предметы и подарки С рождеством!
Получен подарок 06.01.2025, 19:47 от Элениэль
Получен подарок 05.01.2025, 21:55 от GlooMask
Старый 26.08.2013, 10:43
Цитата:
Славная у тебя автобиография.

С этого и надо было начинать. Где родился, там и пригодился. На фига то Вы нам? У нас своих гастеров хватает, уже не знаем, как от них избавиться.

Короче, Вы террорист, я так понимаю. А может бандюган? Впрочем, Вам виднее.

Так Вы еще "сидели"? У нас тоже бывшие уголовники к власти пришли в 17-ом. Потом врачи многих признали сумасшедшими.

У нас в России не принято воровать жен. Этот менталитет Вы нам не навязывайте, и без Вас полно чурок, которые к нам приходят со своим самоваром.

Короче, лице сына, готовишь себе "крышу". Мы поняли все хорошо. Джентельмен удачи.........
...

Судя по всему, Вам здорово "насалили" где-то, и потому так злитесь.

Если человек выражает свою точку зрения словами "бога нет", то он имеет на это полное право, и защищено оно 29 статьёй Конституции РФ (о свободе мысли и слова). И к тому же, если у него есть пример толерантности, в котором он видит решение межрелигиозных проблем, то его мнение также должно быть под защитой закона согласно той же статье (148 УКРФ). Более того, если обвиняемый говорит об этом с первых дней во время следствия, то достоверность информации о биографии Мусина – будет главным основанием для прекращения дела.

К слову, о родине моей, хоть родился я в СССР, но живу в России уже 40 лет, все предки в России жили и погибали за неё. Так что, это и моя страна.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вижу оба джентельмены удачи навели очень подробную беседу
Когда признавши Истину, вы перестанете оскорблять и злится, тогда и речи ваши обо мне, наполнятся любовью.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 26.08.2013, 14:12
Цитата:
...

Судя по всему, Вам здорово "насалили" где-то, и потому так злитесь.
Мне "насолили"? Вы ошибаетесь. Я достаточно повидал на этом свете, чтобы сделать вывод о том, что Авраамическая религия, это социальный паразит на теле общества. Фетишизм, мракобесие и сатанизм, вот главные инструменты этой религии. Все эти "новые движения" в религии, ничего хорошего не могут принести людям, ибо это обычная возня в борьбе за души людей, не более.

Цитата:
Если человек выражает свою точку зрения словами "бога нет", то он имеет на это полное право, и защищено оно 29 статьёй Конституции РФ (о свободе мысли и слова). И к тому же, если у него есть пример толерантности, в котором он видит решение межрелигиозных проблем, то его мнение также должно быть под защитой закона согласно той же статье (148 УКРФ). Более того, если обвиняемый говорит об этом с первых дней во время следствия, то достоверность информации о биографии Мусина – будет главным основанием для прекращения дела.
Я же говорю, что Вы готовитесь к обороне в своей доктрине, а не другое.

Цитата:
К слову, о родине моей, хоть родился я в СССР, но живу в России уже 40 лет, все предки в России жили и погибали за неё. Так что, это и моя страна.
К чему оправдания? Вы изучите обычаи и культуру своих предков, много пользы будет, чем лезть в нашу культуру и менталитет. Вы кто по национальности? Татарин? Вот и устраивайте Сабантуй среди своих.

Цитата:
Когда признавши Истину, вы перестанете оскорблять и злится, тогда и речи ваши обо мне, наполнятся любовью.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Товарищ, в стране много национальностей, поэтому мы как нибудь сами разберемся в своих ценностях. Хорошо?
Старый 26.08.2013, 17:40
Цитата:
Мне "насолили"? Вы ошибаетесь. Я достаточно повидал на этом свете, чтобы сделать вывод о том, что Авраамическая религия, это социальный паразит на теле общества. Фетишизм, мракобесие и сатанизм, вот главные инструменты этой религии. Все эти "новые движения" в религии, ничего хорошего не могут принести людям, ибо это обычная возня в борьбе за души людей, не более.

Я же говорю, что Вы готовитесь к обороне в своей доктрине, а не другое.

К чему оправдания? Вы изучите обычаи и культуру своих предков, много пользы будет, чем лезть в нашу культуру и менталитет. Вы кто по национальности? Татарин? Вот и устраивайте Сабантуй среди своих.

Товарищ, в стране много национальностей, поэтому мы как нибудь сами разберемся в своих ценностях. Хорошо?
...

Я никогда не делил людей по национальностям, ибо все вы для меня равны, а посему, речь идёт в цитатах о едином духе, то есть, об Истине, которую представляет собой Ведомый Ею (Ринат Рашидович Мусин).

Царство понятия "Бог" заканчивается, скоро люди осознают это, так будет возрождаться человечество, и однажды, с радостью поймут они, что находятся уже в Царстве Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Старый 26.08.2013, 17:57
Цитата:
Ринат, ты почувствовал в моих словах злобу и оскорбление?
Мне очень жаль, ты не так меня понял
Старый 26.08.2013, 17:59
Rinates, я тебя люблю
Предметы и подарки cats
Получен подарок 08.01.2025, 19:43 от Тихий_Тигрр
Получен подарок 08.01.2025, 18:48 от Joy
Получен подарок 06.01.2025, 19:33 от Элениэль
Старый 26.08.2013, 18:14
Цитата:
...

Я никогда не делил людей по национальностям, ибо все вы для меня равны, а посему, речь идёт в цитатах о едином духе, то есть, об Истине, которую представляет собой Ведомый Ею (Ринат Рашидович Мусин).
Ну конечно. Типа, идите за мной, всех излечу и обогрею. Где-то мы это уже слышали.

Цитата:
Царство понятия "Бог" заканчивается, скоро люди осознают это, так будет возрождаться человечество, и однажды, с радостью поймут они, что находятся уже в Царстве Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/.
///
Ага. В тебе, Ринат Рашидович Мусин. Не много ли на себя берете?
Старый 26.08.2013, 18:16
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Rinates, я тебя люблю
Я тоже
И если честно, то так хотелось пообщаться не только на тему истины...
Старый 26.08.2013, 18:19
Сан-Саныч, Вас тоже интересно читать.
Предметы и подарки cats
Старый 26.08.2013, 18:19
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Сан-Саныч, Вас тоже интересно читать.
А вот с постов сансаныча чувствуется злоба и это неприятно...
Старый 26.08.2013, 18:24
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
А вот с постов сансаныча чувствуется злоба и это неприятно...
это потому что мы не окружили его любовью
Предметы и подарки cats

Метки
бессмертия, доказательство, иисуса.