Да в общем то никакой одинаковости нет и быть не может..и если женщину можно увидеть не только на рыбалке но и каменщиком и на лесоповале то это их жизнедеятельность... и кстати почитайте Аурику Луковкину...интересно пишет про отличия.
Да в общем то никакой одинаковости нет и быть не может..и если женщину можно увидеть не только на рыбалке но и каменщиком и на лесоповале то это их жизнедеятельность... и кстати почитайте Аурику Луковкину...интересно пишет про отличия.
интересно.
а можно выдержку из ее текстов ?
в чем собственно суть отличия )
люблю.
и много читаю.
а ты уходишь от ответа )
с чего я делаю вывод, что даже если ты и читал то, что впариваешь, то нифига не понял суть прочитанного.
Да в общем то никакой одинаковости нет и быть не может.. и если женщину можно увидеть не только на рыбалке но и каменщиком и на лесоповале то это их жизнедеятельность... и кстати почитайте Аурику Луковкину...интересно пишет про отличия.
Рассуждения писательницы с уклоном в эзотерику мне не очень интересны)
Мне интересно, что думаете вы по этому поводу)
Притягиваются противоположности или одинаковости?
Рассуждения писательницы с уклоном в эзотерику мне не очень интересны)
Мне интересно, что думаете вы по этому поводу) Притягиваются противоположности или одинаковости?
Всё это сложно...психология восприятия человека... кошка с собакой тоже живут дружно и такое очень часто....многое зависит банально от желания...больше чистых открытых искренних отношений...исключить ложь и фальшь...подарком будет постель которая сделает вас половинками одного целого и вообще неважно какие раньше вы были разные или одинаковые.
Всё это сложно...психология восприятия человека... кошка с собакой тоже живут дружно и такое очень часто....многое зависит банально от желания...больше чистых открытых искренних отношений...исключить ложь и фальшь...подарком будет постель которая сделает вас половинками одного целого и вообще неважно какие раньше вы были разные или одинаковые.
Одного желания мало если бы все было так просто..)