Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2014, 11:13
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
национальная кухня
Приходишь домой, а она вашего домашнего Бобика уже на кухонном столе разделывает!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2014, 11:14
@Меламори, в какой-то мере конечно .
У мамы подруга 40 лет назад вышла замуж за корейца натурального.
И у них три дочери, все корейской внешности, но цвет волос... у одной тёмные, у второй светлые, у третьей среднерусые. Так прикольно. Все замуж уже повыходили за славян. И дети всё равно внешности корейской. Какой ген устойчивый!

добавлено через 30 секунд
@Гауди, и улиток из террариума ))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.12.2014, 11:15
Старый 25.12.2014, 21:29
восточная женщина, это идеал!!!
Старый 31.12.2014, 16:05
Прочитала несколько страниц в теме, просто удивляюсь до чего ж много стереотипов о корейцах. И кстати неправда, что корейские дети в большинстве некрасивые. Есть и русские, и казахские, и вообще разные дети разных национальностей, которые по внешности не нравятся мне. Да и понятие красота относительно. А косоглазие... это просто особенный разрез глаз у корейцев, и кстати у некоторых корейцев есть особый разрез глаз, называется двойное веко, по корейски называется сангапури, встречается редко, от этого глаза не кажутся корейскими и выглядят чересчур большими (у меня, например, из-за чего постоянно думают, что казашка(((() И наверное мало кто из вас был в Корее, раз думаете, что у кореянок ненатуральная красота. Да, Корея на первом месте в мире по количеству пластических операций, но не значит, что все там наносят тонны грима, как показывают в роликах на Youtube. В Казахстане наоборот кореянки так не делают, а казашки почему-то наоборот решили косить под кореянок, нанося ну просто невообразимое количество краски на лицо. Зато между прочим, не знаю ни одну русскую, которая не красится. И опять чушь про ноги и полноту, не у всех они кривые и не все толстые. Какие-то немного обидные комментарии. Единственное, корейцы по большей части небольшого роста, но это уже ген, ничего не поделаешь. Насчет воспитания, да, большинство очень консервативны, уважают сильно родителей, мужа, традиции, но как обычно, есть исключения. Корейцы очень строго воспитывают своих детей, оттого и поведение соответственное у большинства. В Корее, например, разрешено бить бамбуковыми палками детей, даже учителям, если ребенок сидит не прямо, руки сложив на парте, а немного облокотившись на стол. И то, что бамбук легкий, не сильно помогает - это очень больно. У нас в Казахстане я, например, тоже не замечаю, чтобы у родственников или знакомых дети были разбалованы. Лишнего не позволяют, но исключения как всегда тоже есть)
И еще один интересный факт, корейская морковка - это совсем не корейский салат. Просто корейцы, депортированные из области Северной Кореи не могли найти ничего более дешевого на новом месте, чем морковка. И поскольку корейцы не мыслят своей трапезы без чимчи (так называются салаты), они стали делать их из моркови, редьки и вообще всего, что найдут.
И возможно своей молодости и хорошему внешнему виду мы обязаны нашему образу питания. Будучи маленькой, помню, всегда казалось, что бабуля просто на улицу выходит, рвет всякой травы и готовит из нее еду))))) Травы и специй, особенно красного перца, в нашей кухне ооооочень много. А вот мяса мало, яиц, кажется вообще нет, не припоминаю. Есть еще много сырой рыбы, а вот из сладостей только одно блюдо знаю) А вот в Корее, Южной конечно, блюда совсем не такие как у нас, азиатских корейцев. Еда еще более острая, но это терпимо. Много-много капусты, морской, белокочанной, пекинской - разных сортов, маш (хм, даже остальных овощей не помню из-за обилия этой капусты), еще морепродукты. А ну и рис конечно же. На рис мы вообще чуть ли не молимся, его надо обязательно каждый день))))) И из него еще много блюд можно сделать. А насчет собак еще. Мне кажется это нормальным, ведь казахи, к примеру, еще коней едят. А европейцам это дико. А французы - лягушек, тайцы - тараканов, все норм, мне кажется.
А и еще, есть три вопроса, которые бесят, как мне кажется, каждого корейца, если он не житель Южной Кореи (там еще не проверяла))))
- Ты кореец? По-корейски говоришь? Ты ешь собак?
Нет, это просто уже реально надоедает, когда каждый, кто с тобой знакомится спрашивает эту ерунду!!!!!
Старый 31.12.2014, 16:06
Старый 31.12.2014, 16:07
Старый 31.12.2014, 16:10
@MirroR, ну странно просто, почему модерация не удаляет такие сообщения. Попахивает признаками национализма...

добавлено через 28 секунд
@DK, тебе нельзя не верить))) У тебя на авке очень добрые и вызывающие доверия глаза)))

добавлено через 19 секунд
@MirroR,
@DK, Как у вас дела вообще? Как празднуете?))))
Старый 31.12.2014, 16:14
Цитата:
Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение
Как празднуете?))))
В подготовке) Однако, обсудить приготовления предлагаю в другом месте, а то модерация точно обратит свое внимание)
Старый 31.12.2014, 16:23
@Александра1008, ждём пока, 8 часов и 40 минут осталось! Мы с Мануэлем решили не пить!
Старый 31.12.2014, 17:09
Старый 19.02.2015, 17:23
Всем привет ! Нашёл и уже хотел жениться, НО... увы, разошлись...

Но меня это не останавливает, уже познакомился с новой кореяночкой... слава Богу у нас они есть в наличии. Хотя спрос на них велик, как ни странно.

Плюсы: женственные, сексуальные, улыбчивые, весьма ласковы, как правило хорошо воспитаны (часто даже не ругаются матом), выбирают интересную одежду. Легко переносят трудности в быту.

Минусы: хитры (значительно хитрее русских), упрямы.
Старый 19.02.2015, 17:34
@Coup-De-Grace, ты о них, как о скоте.

ps: привет!)
Предметы и подарки чмок!
Получен подарок 22.11.2024, 18:06 от Мотылек - Мотылек
Старый 19.02.2015, 17:36
@Coup-De-Grace, хитрые и упрямые кореянки у вас под носом могут матюгаться и хабалить , хитро так улыбаясь в интересной одежде . Кореец нигерийку тоже может захотеть , потому что зубы , ноги и торс . Больше всё-равно ничего не поймёт .
Старый 19.02.2015, 17:40
@True, пасиб

Если честно, перестал бегать за девушками.

"Можно потерять много денег, гоняясь за девушками. Но ты никогда не потеряешь девушек, гоняясь за деньгами"

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 19.02.2015 в 18:42..
Старый 19.02.2015, 18:01
@Coup-De-Grace, Здравствуй! Давненько не виделись.

Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Но меня это не останавливает, уже познакомился с новой кореяночкой
Довольно страшноваты... на любителя, ног как будто вообще нет, волосы как солома политая жирной маслянной краской... Очень на любителя. А еще мелкие, щуплые, такая через час подо мной умрет
Старый 19.02.2015, 18:02
Старый 19.02.2015, 18:07
Собачек научишься кушать
Старый 19.02.2015, 18:08
@bate, УГу еще жрут всякое такое от которого у твоего желудка разовьётся личность, и он одной прекрасной ночью потихоньку вылезет из тебя и злобно обматерив напоследок вылетит в открытую форточку, прихватив с собой толстый кишечник вместе с поджелудочной.
Старый 19.02.2015, 18:12

Метки
жену, кореянку, хочу